D1ggee #1321 19 сентября 2015 ваще, кто верит в то, шо у фейса инвул - кидает в дефогакто не верит - в самого фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1322 19 сентября 2015 не понимаю шо вам мешает я не инвул и не хуюлне сольете буду менять до конца игры роли всех умерших на послушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1323 19 сентября 2015 фейс мафия 100%решить надо только инвульный, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1324 19 сентября 2015 бля оставьте парня в игре пускай горит, он от лички все равно отъедет скоросливаем финтуху допкиллера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 19 сентября 2015 я кстати подохуел когда даркомодератор начал спрашивать как я играю на маньяке это че мент такое нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1326 19 сентября 2015 ловите наркомана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1327 19 сентября 2015 даже не думайте о том, шо он пишет правдутакое не возможно в принципе (по крайней мере я в такое не верю)если это так, то это на совести крайлеса и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1328 19 сентября 2015 кидайте ужея ман и не буду на город игратьписю будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1330 19 сентября 2015 ну про мана понятно шо это хуйня, крайлесс же не настолько отсаженный :lolpray: вообще я думаю если дефог кинул в фэйса то инвул фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1331 19 сентября 2015 интересно как бы кто тут играл когда узнал бы про фантом послушника оказавшись на моем месте болд табличник табличник болдединственный болд каторый вы можете дать не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1332 19 сентября 2015 ну да я тож начинаю склоняться к тому, шо фейс деман-блокира еще в него вчера павлин финалку не с того не с сего хуйнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1333 19 сентября 2015 у вас кстати в первую ночь один не послушник протек :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1334 19 сентября 2015 ну ваще да, сливать дневное в имунного не айс вообщетак шо придется все-таки дефога пенить походу а с другой стороны у фейса был целый день на раздумья, и он знал, шо он сегодня должен отъезжать на изичахи мог такую многоходовочку придумать, шобы подумали шо он невыгоняемыйаааа, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1335 19 сентября 2015 какой имунныйвы дебилы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1336 19 сентября 2015 Короче. фейс фейс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1337 19 сентября 2015 на имунном профитнее было бы актива вскрыть мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1338 19 сентября 2015 диги ваще безпалева еборит фейс 100% горящий маф грит, но кидать он в него ссытся якобыдефог маф гритпотом фейс у него уже и не 100% типа, а вдруг имунный бляяяя какой инвул блядь я послушник, какой слив что-то вроде муня фейс диги барарум (в последнем не уверен совсем, но пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1339 19 сентября 2015 мне лень еще раз расписывать что в игре еще есть активы и ими можно было вскрыться будь я мафиейно фантомный послушник у меня отбивает всяческое желание доигрывать чото пытаться делать еще вскрываться и дохнуть от мафии блять второй день в топане стены какой то хуйни про гавно про круги про малафью а за вас все сделали и правильно походили но все из себя серьезные ебала строят впрочем мне похуй как в кого вы в меня кидать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1340 19 сентября 2015 ну я бы фэйсу не поверл шо он актив например хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение