Bararym #1421 19 сентября 2015 блять тут 1 человек под лжечеком, понимаете? тут блять будет типо выбора такого 3 мафии из 4-5 человек или даже вообще из 3 блять вы понимаете что мафия уже знает всех активов, почти 100% или почти всех активовнахуй по углам шорхаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1422 19 сентября 2015 в верхней половине таблицы все 3 послушника походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1423 19 сентября 2015 Откуда она всех знает когда у них чеков кот наплакал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1424 19 сентября 2015 если все по координации делали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 19 сентября 2015 кароче просто сами посчитайте если мы даже по инвулу попадаем то завтра с допкилом будет 3-6 чтобы обосраться надо не вскрыться сейчас и завтра все будут кричать что они послушники единственное что меня смущает, это молчание варото чувство когда он в конфе продумывает кому как вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1426 19 сентября 2015 это тогда тип окрошка барарум варо + муня/дроед послушникидарк активом должен быть тогдаи ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1427 19 сентября 2015 БЛЯТЬ ЩАС БЫ на маФИИ ПРОСИТЬ ВСКРЫТЬСЯ АКТИВОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОЧТИ ИЗВЕСТНЫ ПОТОМУ ЧТО 2 из 4 ПОСЛУШникоВ УЖЕ изВеСТНЫНЕ УЧИТЫВАЯ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТОЧНЫЙ ЧЕК АН РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1428 19 сентября 2015 супер павлин дефог ганзик муня/дроедвся мафия туткто первые будет активом вскрываться, гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1429 19 сентября 2015 да блять если ссыте хоть напишите "я актив в этом ебучем сеттинге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1430 19 сентября 2015 Лан не ебите мозгДайте подумать)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1431 19 сентября 2015 Лан не ебите мозгДайте подумать))ты в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1432 19 сентября 2015 муня, вскрывайся и дроед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1433 19 сентября 2015 Я расальгуль (не рофл) (маяк) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1434 19 сентября 2015 ладно, сделайте такзаварите себе чай зеленый\черный или сделайте кофеоткройте табличкуоткройте спелы мафииоткройте свою личку, навсякий случайоткройте еще раз табличу и подумайте "что будет если вскроются все активы и останется 4-5 мутных, а то и меньше если будут полезные мувы активов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1435 19 сентября 2015 ладно, сделайте такзаварите себе чай зеленый\черный или сделайте кофеоткройте табличкуоткройте спелы мафииоткройте свою личку, навсякий случайоткройте еще раз табличу и подумайте "что будет если вскроются все активы и останется 4-5 мутных, а то и меньше если будут полезные мувы активов"Вскрываются активы, потом идут контрвскрытия. Ты кому верить будешь? Ну я если че послушник и оба раза ходил во внешний(ДА ПРОГНУЛСЯ ПОД ФЕНТА). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1436 19 сентября 2015 они скажут свои ходы как бы + у нас есть мутныемафия и так знает кто актив, возможно не знают ласт какого-нитьты понимаешь? диги ты там же актив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1437 19 сентября 2015 Как же у меня ща горит с этого диги я Пророк, юзлесс помойка1 ночь Сколько Послушников живо к началу дня = 52 ночь - сколько мафий живо к началу дня = 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 19 сентября 2015 (изменено) Как же у меня ща горит с этого дигия Пророк, юзлесс помойка1 ночь Сколько Послушников живо к началу дня = 52 ночь - сколько мафий живо к началу дня = 3вот явный пример юзлесс вскрытия и потенциальный на дневное 1. Droed2 Bararym - послушник, 1-2 ночь внешний круг3. Mo0nya4. gandzik5. Waro6. Defog - пророк,1 ночь послушников 5, 2 ночь мафий 37. PavliH8. OKPOLLIKA - послушник, 1-2 ночь центр9. D1ggee10. Dark11. Super Изменено 19 сентября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1439 19 сентября 2015 барарум даун или мафияну давай подождём второго пророка (ток его не будет скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 19 сентября 2015 не будет, знач ты с дневного голосования уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение