Bararym #1581 19 сентября 2015 1. Droed - хил2 Bararym - послушник, 1-2 ночь во внешний круг3. Mo0nya4. gandzik - послушник, 1 ночь внешний, 2 ночь пропуск (пидр фейл)5. Waro послушник, 1-2 ночь внешний круг6. Defog - пророк,1 ночь - послушников 5, 2 ночь - мафий 37. PavliH - пророк, пропуски8. OKPOLLIKA - послушник, 1-2 ночь в центр9. D1ggee - актив, неудачник10. Dark11. Super - послушник, 1-2 ночь во внутренний кароче я почти уверен что варо мафия и судя по игре он не инвул но все равно ждем оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1582 19 сентября 2015 барарум не мафия по фейсу, вароуверен шо вы 2 мжа и ласт либо ганзик, либо дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1583 19 сентября 2015 Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 19 сентября 2015 барарум не мафия по фейсу, вароуверен шо вы 2 мжа и ласт либо ганзик, либо даркБЛЯТЬ ганзик не МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ МаФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 19 сентября 2015 Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон.скажи ходы дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1588 19 сентября 2015 барарум не мафия по фейсу, вароуверен шо вы 2 мжа и ласт либо ганзик, либо даркБЛЯТЬ ганзик не МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ МаФИЕЙМОЖЕТЕСЛИ ДАРК ЛАСТ ПОСЛУШНИК, И ХОДИЛ НЕ ПО КООРДИНАЦИИ (ЧЕГО ОТ НЕГО ВПОЛНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ) Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон.скажи ходы дроед :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 19 сентября 2015 почему я мафия то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1590 19 сентября 2015 барарум не мафия по фейсу, вароуверен шо вы 2 мжа и ласт либо ганзик, либо даркБЛЯТЬ ганзик не МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ МаФИЕЙ мог только в 1 единственном случии если 1 день кидали на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 19 сентября 2015 барарум не мафия по фейсу, вароуверен шо вы 2 мжа и ласт либо ганзик, либо даркБЛЯТЬ ганзик не МОЖЕТ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ МаФИЕЙМОЖЕТЕСЛИ ДАРК ЛАСТ ПОСЛУШНИК, И ХОДИЛ НЕ ПО КООРДИНАЦИИ (ЧЕГО ОТ НЕГО ВПОЛНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ)я отталкиваюсь что он не будет вскрываться послушникомтогда среди варо\ганзик\дарк 2 мафии будеттут с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1593 19 сентября 2015 Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон.скажи ходы дроедТы шутишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1594 19 сентября 2015 а и еще супера хотя не факт, в зависимости от хода дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1595 19 сентября 2015 блять вы слишком запутались, ребзоостыньте(мне тож надо остыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1597 19 сентября 2015 Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон.скажи ходы дроедТы шутишь?нет, в таблицу запишумб там дарк вскроется хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1599 19 сентября 2015 кароче 2 послушника - варо и барарумвероятность 96%ласт послушник среди ганзика и дарка (ганзик 87% дарк 13%)хули вам непонятно из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1600 19 сентября 2015 Ну если муня действительно чекер, то дарк мафия. + осталось понять павлин\дефог + один из послушников мафлон.скажи ходы дроедТы шутишь?нет, в таблицу запишумб там дарк вскроется хилом Пидорфинт 1 день Ну если он хилом укажет не финта, то я буду долго с него рофлить. Ну почитав посты дарка, я вголос конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение