Super #1601 19 сентября 2015 крит круг, а им рофлы давай карочя тока что с театра + пьянкидиги мафияу меня вседиги диги А ты не плох на крит круге то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1602 19 сентября 2015 а лол там кд 1 ночь, я думал там нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1603 19 сентября 2015 кароче 2 послушника - варо и барарумвероятность 96%ласт послушник среди ганзика и дарка (ганзик 87% дарк 13%)хули вам непонятно из этого калькулятор местный сколько мне % отсыпешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 19 сентября 2015 кароче дигги не баламуть воду пока не вскрылись оставшиесяпока нету еще 1 послушника ганзик послушник точно там еще всё зависит куда ходил дарк, если офк он послушник 1. Droed - хил, 1 ночь финт2 Bararym - послушник, 1-2 ночь во внешний круг3. Mo0nya4. gandzik - послушник, 1 ночь внешний, 2 ночь пропуск (пидр фейл)5. Waro послушник, 1-2 ночь внешний круг6. Defog - пророк,1 ночь - послушников 5, 2 ночь - мафий 37. PavliH - пророк, пропуски8. OKPOLLIKA - послушник, 1-2 ночь в центр9. D1ggee - актив, неудачник10. Dark11. Super - послушник, 1-2 ночь во внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 19 сентября 2015 я точно запутался барарум, давай вместе мне нравится ход твоих мыслей, но в моем видении ситуации ты где-то ошибаешься, я хочу понять так ли это на самом деле для ритуала нужно:два послушника во внешнийодин во внутренний мы координируемся перед ночью как варо, барарум и ганзик в верхний, супер\драник в нижнийдраник молния ритуал не произошел по какой причине? либо пропуск, либо 1-2-1, либо 3-0 райт? райт мы вскрылись так, что ритуал должен был сойтисьбарарум внешнийваро внешнийсупер внутреннийганзик пропуск то есть со стороны всех нас троих послушников ганзик тут 100% мж - это выяснили, это уже хорошо, верно? ладно, я вроде разобрался пока писалмафия среди нас не потому что риатуал не сошелся, а потому что он сошелся на словах, а не на деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1606 19 сентября 2015 а лол там кд 1 ночь, я думал там нет кдЯ тоже порофлел с этого найс сетенка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1607 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 19 сентября 2015 забудь про координациюу нас по фактуя ты внешний кругсупер внутрокрошка центрганзик фейлиз этого следует что ганзик и окрошка точно послушники ( пока нету еще 1 послушника, ибо если еще кто-то вскроется им то всё поменяется и ганзик может быть мафией и то только если это еще один вскрывшийся скажет что пропускал\шел во внутр круг\центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1609 19 сентября 2015 вроде все так, только я не понимаю каким образом у нас сошлось в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1610 19 сентября 2015 так блятькто до меня вскрылся пророком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1611 19 сентября 2015 так блятькто до меня вскрылся пророкомя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1612 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибку такое ощущение чо среди пары дефог\павлин будет инвули надо будет щупать другие пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1613 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибку Если у нас все сходится и я единственный кто кинул пока из вскрывшихся во внутрь, то каким боком я у него 99% мафия? Ты вроде потеешь обьясни мне, просто я его не понимаю и даже спрашивать его не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1614 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибкув какой паре?дочитай до конца, я русским языком написал же "сегодня сливаем супера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 19 сентября 2015 самое профитное что ласт мафия вскроется полюбому хилом\послушникомчтобы убить чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1616 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибкув какой паре?дочитай до конца, я русским языком написал же "сегодня сливаем супера" почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1617 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибку Если у нас все сходится и я единственный кто кинул пока из вскрывшихся во внутрь, то каким боком я у него 99% мафия? Ты вроде потеешь обьясни мне, просто я его не понимаю и даже спрашивать его не хочупрочитай механику каста кругов и тех кто вскрылся послушникамина данный момент среди тебя\меня\варо 1 мафиядля меня среди варо\тебя 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1618 19 сентября 2015 у нас есть 2 пророка, среди которых 1 мафия:дефог/павлину нас есть вторая мафия средидроеда/муни/дарка (на троих осталось 2 актива, ждем вскрытий от всех троих (один уже вскрылся))и у нас есть третья мафия с 99% вероятностью - суперсупера сливаем сегодня походу, и если он каким-то хуем он послушник, то ласт мафия среди варо/барарумакто не согласен, м??????учитывай что в паре может оказаться инвул и у нас 2 права на ошибку Если у нас все сходится и я единственный кто кинул пока из вскрывшихся во внутрь, то каким боком я у него 99% мафия? Ты вроде потеешь обьясни мне, просто я его не понимаю и даже спрашивать его не хочуна пальцахсреди тебя/варо/барарума не может быть троих послушников, потому шо ритуал бы сошелсязначит среди вас троих 100% есть мафияи для тебя это 100% один из варо/барарума для меня по игре это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1619 19 сентября 2015 го к истокамв первый день сошлось, тут должно было быть 3-3-1 (кошке молния) Короче, давайте так Окрошка идет в центр (ему я доверяю сейчас больше после нелогичному горения Варо из-за логичной мирной логики) Эти ребята идут в крайнее кольцо 1. Droed2. Fint3. Bararym - ходил во внешний (1)4. KoshkaSobakaQQ5. Mo0nya6. PIRO48 - ходил во внешний (2)7. Facepalm8. gandzik - ходил во внешний (3)9. Waro - ходил во внешний (4) Эти ребята в среднее кольцо 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK - ходил во внутренний (1)14. OKPOLLIKA15. D1ggee16. Dranique - ходил во внутренний (2)17. Dark18. Super - ходил во внутренний (3) сверху косяк ребятки, среди меня, барарума и ганзика есть мафия (верно ведь?) супер тут становится 100% мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1620 19 сентября 2015 это если по этой координации ходили все ну тип ты сам заквотил причину почему ты а не супер )) блять впизду кароче на сегодняждем дарка и муню я наверно понял муню и знаю что он ждет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение