Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 281: Суета на сковородке

Рекомендованные сообщения

во вот так уже лучше

даже финт писал шо видящий должен ластом вскрываться, чтобы меньше вариантов мафии дать

короче мои ходы

1) дефог активный (поэтому форсил его в ласт день и на всякий оставил маяк в виде голоса)

2) павлин неактивный

и я пока не придумал какой вывод правильный из этого сделать, т.к. оба в прицнипе по вскрытиям могут быть пророками

ну ближе пока павлин офк просто потому что я дэфогу не верю и ходы у него уебанские

смотрите чо получается

супер у нас по координации мафией получается, т.к. если бара варо внешний супер внутренний окрошка центр то всё проходить должно

дарк вскрылся моей ролью с уёбищными ходами (я ждал чего-то большего шобы он спалил кого-нибудь но бля чек вскрытого актива и потом идти к бараруму после фэйса мафии???????????????).

ну и ласт среди павлина и дэфога

то что писал варо там по координации в первый день возможно там рак был какой, хз у меня по-другому не получается

может пиро кинул во внутренний или ганзик чо перепутал хз, я не хочу ща в этом дерьме копаться когда у нас по 2 дню всё четко получилось

Поделиться сообщением

Слышь, муня. У меня и так день хуйня, так еще и ты типа контрвскрываешься специально последним)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я вчера посвятил три страницы и пару часов тому, чтобы вывести супера в мж

Найс читаешь мунявый

А что по второму дню получилось?

Мне лично тоже гораздо проще считать барарума мж и сливать скпера, но координация против

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну у нас получается мафея среди

1) муня\дарк

2) павлин\дефак

3) 1 среди послушников, все говорят на супера.

Среди первых двух скорее всего муня с павлином либо дарк с дефаком.

Нужно кароче лезть в посты первых четырех и смотреть что да как у них там, позже прочитаю.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

муня дефил фейспалма :hmpalm:

ща придумаю матвин какой-нить для города :buba:

Да че там придумывать, выгоняем жреца потом блокера и получае вин за 2 хода.

Главное попасть конеш в них :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если что в себя докину. Слишком хуево сыграл в этой

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И да, ночью скорее всего мафия будет без лжероли ибо им придется посылать жреца исполнителем, поэтому в городе будет одна лжероль. Хз кого они будут блокать, надеюсь не меня и я попаду в когонить хилом + у нас есть хил от города. Убивать хз кого они будут, скорее всего меня + пророка\следока.

' timestamp='1442743687' post='16960293']

Если что в себя докину. Слишком хуево сыграл в этой

У нас тут матвин намечается, а ты собираешься в себя кидать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну ток если ты невыгоняемый :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

муня дефил фейспалма :hmpalm:

ща придумаю матвин какой-нить для города :buba:

задэфал, проверяй

бля, варо, я только сейчас понял этот сложный прекол с кругами

тогда между тобой и барарумом, да

а точно эту координацию юазли? я ща свою гляну мб кто из трупов по моей кидал

Поделиться сообщением

ну давайте для начала разберемся с координацией послушников и как можно вытащить из этого профитанычи

нас четверо, послушников мы сегодня НЕ ВЫГОНЯЕМ - кого-то из пары павлин\дефог сольем скорее всего

нужно 2-1-1

окрошка также идет по миду

ганзик также идет по внешнему

остаемся: я, барарум и супер

предлагаю мне или бараруму пойти на внутренний, а оставшимся составить пару ганзику

ритуал сошелся - тот кто на внутреннем становится мж, мафия среди верхних трех послушников

ритуал не сошелся - тот кто на внутреннем мафия

как идея? интересует мнение только послушников, так как нас пятеро и процент мафии среди нас 20% :trollface:

есть еще вариант мне с барарумом пойти во внутренний, а суперу с ганзиком во внешний :trollface:

не сошелся - мафия это супер\ганзик

сошелся - варо\барарум

кстати тоже найс варианц, пойду дальше координация доразбираю

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а теперь норм инфа в стиле дцп:

я не ходил в центр, чтобы забайтить мафию на вскрытие зафейлившим послушником. вскрывается таковым ганзик, ссылаясь на отсутсвие координации от финта (перечитал, пиздёж, вечером была четкая по никам координация от финта). в остальном посты гандзика просто вода с периодическими врывами расальгуля и прочим скамом. для меня топ мафия на сегодня таким образом. хотя на супере остались подозрения, после того как он ворвался в игру поздновато, ни слова не спросил про координацию, а теперь он послушник, оказывается. странно в общем. gandzik. строго не судите, пытаюсь выработать свой фирменный стиль заруинивания каток :D

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей координацией

(по моей всё в дерьме и также получается)

я не ходил в центр, чтобы забайтить мафию на вскрытие зафейлившим послушником. вскрывается таковым ганзик, ссылаясь на отсутсвие координации от финта (перечитал, пиздёж, вечером была четкая по никам координация от финта). в остальном посты гандзика просто вода с периодическими врывами расальгуля и прочим скамом. для меня топ мафия на сегодня таким образом. хотя на супере остались подозрения, после того как он ворвался в игру поздновато, ни слова не спросил про координацию, а теперь он послушник, оказывается. странно в общем. gandzik. строго не судите, пытаюсь выработать свой фирменный стиль заруинивания каток :D

это ты сам придумал?

скока говоришь ты каток до этого сыграл бля?

Поделиться сообщением

нет окрошка, то что ты не ходил это канеш мудак, но сегодня послушники не голосуются, потому что они проверяются через ивент

сейчас посидим, подумаем кого, как и куда пристроить

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей координацией

(по моей всё в дерьме и также получается)

это ты сам придумал?

скока говоришь ты каток до этого сыграл бля?

нет, авторитеты из конфы подсказали) одну мб две

Поделиться сообщением

Ну получается теперь у нас с послушниками полный порядок?

Остается муня\дарк + дефак павлин.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чо по кайфу то и делаю бля

Поделиться сообщением

нет окрошка, то что ты не ходил это канеш мудак, но сегодня послушники не голосуются, потому что они проверяются через ивент

самый подозрительный в мид, я в средний, остальные-внешний.

Поделиться сообщением

А там кстати похуй, что он не ходил, ибо все равно финтуха дох. А так он рили неплохо сделал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

с учетом молнии кошкану надо было сделать 3-3-1 по послушникам

Эти ребята идут в крайнее кольцо

1. Droed

2. Fint

3. Bararym - подтвердил, что был во внешнем

4. KoshkaSobakaQQ

5. Mo0nya

6. PIRO48 - подтвердил, что был во внешнем

7. Facepalm

8. gandzik - подтвердил, что был во внешнем

9. Waro - подтвердил, что был во внешнем

пиро подтвердил, что ходил во внешний, никаких сомнений, что играли не по этой координации быть не может

ну только я не вижу координации для окрошки кого убивать

иду во внешний круг

следовательно среди Waro, Bararym, gandzik есть одна мафия на сегодняшний день и нас надо решить как это проверить :rickroll:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...