OKPOLLIKA #1761 20 сентября 2015 а теперь норм инфа в стиле дцп:я не ходил в центр, чтобы забайтить мафию на вскрытие зафейлившим послушником. вскрывается таковым ганзик, ссылаясь на отсутсвие координации от финта (перечитал, пиздёж, вечером была четкая по никам координация от финта). в остальном посты гандзика просто вода с периодическими врывами расальгуля и прочим скамом. для меня топ мафия на сегодня таким образом. хотя на супере остались подозрения, после того как он ворвался в игру поздновато, ни слова не спросил про координацию, а теперь он послушник, оказывается. странно в общем. gandzik. строго не судите, пытаюсь выработать свой фирменный стиль заруинивания каток :Dокрошка, твое обвинение строится на1. привет я окрошка я заруинил ритуал специально и позволил на верочку сдохнуть единственному активу полезной абилкой - триплчеком2. заруинил - ну лан пох скажу что растягивал, растяжка стоит на единственный возможнный случай - вскрытие послушника с фейлом, и внезапно именно она срабатывает3. гандзик напиздел (кстати не понял где я напиздел)4. но никаким образом мы не можем вместе заруинить, этого просто быть не может, гандзик обязательно муфлон итого, мне это видится притянутой за уши хуетой и некстлевелом, без обидмуфлоном ты вроде бы быть не можешь, как я понимаю, но сотворил щас найс хуйню, просто дополнительно путающую городну бывает чо (лично мне похуй)привет, я окрошка, на второй день я осознаю, что следующий день=масс вскрытие вне зависимости от исхода ритуала. мафонам тоже нужно вскрываться. самое профитное по вероятности вскрытие для мафона-вскрытие зафейлившим послушником(непроверяемо, становишься мафией с 20% вероятностью а не 50%, если вскрыться активом).ты сказал что не ходил по тому, что не было координации от финта на второй день, хотя она была и в первый день дана на все последующие и был вот этот пост недвухсмысленный:ЭТИ РЕБЯТА В КРАЙНЕЕ КОЛЬЦО1. Droed 3. Bararym 4. Mo0nya 6. gandzik 7. Waro ЭТИ РЕБЯТА В СРЕДНЕЕ 8. Defog 9. PavliH 11. D1ggee 12. Dranique 13. Dark 14. Super 10. OKPOLLIKA - в центральное Окрошка, если получает блок то блочит среди драника и дефога Я даю 3 ника, дам Дроед Дарк и Супер (если там мафия то блок супера) Всех все устраивает? И завтра походу придется вскрываться, при чем видящему последнему, потом выбирать среди видящих настоящего Мне кажется дарк актив, и если по нему не будет блока то скорее супер/дроед мафия (могу и ошибаться про дарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1762 20 сентября 2015 я верю бараруму я верю вароследовательно готов пенить ганзика прям щасно можно канеш в активах сегодня поразбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1763 20 сентября 2015 я зашел в топан, ответил на последнюю предъявутеперь пойду читать че там было у вас, хуле вам не нравится аналитики от мя можете не ждать, ну мож по фейсу кого нить вычислюпо механике кругов ебаться точно не буду, проверки там мутите какие хотите, покс пакс вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1764 20 сентября 2015 боже этот окрополлика хочет забрать у меня новикана года :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1765 20 сентября 2015 ты ващет ток на падение претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1766 20 сентября 2015 боже этот окрополлика хочет забрать у меня новикана года :megapray: были бы шансы, если бы в первый день я въебал по хилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1767 20 сентября 2015 ты ващет ток на падение претендентсаси мне пока неоткуда падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1768 20 сентября 2015 я верю барарумуя верю вароследовательно готов пенить ганзика прям щасно можно канеш в активах сегодня поразбиратьсязабиваем на ганзика и всю великолепную пятерку сегодня, ищем мафию вне послушников, ганзика проверяем ритуалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1769 20 сентября 2015 да ланнахуй тогда в прошлой катке с обратной стороны дна стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1770 20 сентября 2015 а теперь норм инфа в стиле дцп:я не ходил в центр, чтобы забайтить мафию на вскрытие зафейлившим послушником. вскрывается таковым ганзик, ссылаясь на отсутсвие координации от финта (перечитал, пиздёж, вечером была четкая по никам координация от финта). в остальном посты гандзика просто вода с периодическими врывами расальгуля и прочим скамом. для меня топ мафия на сегодня таким образом. хотя на супере остались подозрения, после того как он ворвался в игру поздновато, ни слова не спросил про координацию, а теперь он послушник, оказывается. странно в общем. gandzik. строго не судите, пытаюсь выработать свой фирменный стиль заруинивания каток :Dокрошка, твое обвинение строится на1. привет я окрошка я заруинил ритуал специально и позволил на верочку сдохнуть единственному активу полезной абилкой - триплчеком2. заруинил - ну лан пох скажу что растягивал, растяжка стоит на единственный возможнный случай - вскрытие послушника с фейлом, и внезапно именно она срабатывает3. гандзик напиздел (кстати не понял где я напиздел)4. но никаким образом мы не можем вместе заруинить, этого просто быть не может, гандзик обязательно муфлон итого, мне это видится притянутой за уши хуетой и некстлевелом, без обидмуфлоном ты вроде бы быть не можешь, как я понимаю, но сотворил щас найс хуйню, просто дополнительно путающую городну бывает чо (лично мне похуй)привет, я окрошка, на второй день я осознаю, что следующий день=масс вскрытие вне зависимости от исхода ритуала. мафонам тоже нужно вскрываться. самое профитное по вероятности вскрытие для мафона-вскрытие зафейлившим послушником(непроверяемо, становишься мафией с 20% вероятностью а не 50%, если вскрыться активом).ты сказал что не ходил по тому, что не было координации от финта на второй день, хотя она была и в первый день дана на все последующие и был вот этот пост недвухсмысленный:ЭТИ РЕБЯТА В КРАЙНЕЕ КОЛЬЦО1. Droed 3. Bararym 4. Mo0nya 6. gandzik 7. Waro ЭТИ РЕБЯТА В СРЕДНЕЕ 8. Defog 9. PavliH 11. D1ggee 12. Dranique 13. Dark 14. Super 10. OKPOLLIKA - в центральное Окрошка, если получает блок то блочит среди драника и дефога Я даю 3 ника, дам Дроед Дарк и Супер (если там мафия то блок супера) Всех все устраивает? И завтра походу придется вскрываться, при чем видящему последнему, потом выбирать среди видящих настоящего Мне кажется дарк актив, и если по нему не будет блока то скорее супер/дроед мафия (могу и ошибаться про дарка) ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ НЕТ, ШЕРЛОК ХУЕВЯ ВИДЕЛ ВОТ ЭТОТ ПОСТ так крч предлагаю отталкиваться от 2 вариантов (из-за поста пиро)послушники-активы-мафея 1)5-5-4 2)6-4-4 Разберем по послушникам 1 вариант(если все ходили по гайду)окрошка - центр2 внутри2 снаружи По второму варианту на внешнем осталось 3, внутренний 2, центр 1 Окрошка 100% мж потому что больше никто не писал что был в центре. Если отталкиваться что дигги и финт активы, то людей на внутр и внеш круги остаётся по 6 человек, допустим вскроются послушники и мафия не будет вскрываться, ибо это реально тупо, потому что среди послушников и лжевскрывшегося убивать никого не будут То останется либо по 1 вариант 3-3, где 4 мафии и 2 актива по 2 ваирант 4-2, где 4 мафии и 2 актива шанс попадения 66%че как вам, там выбираем более мафиозных и килл если есть профитный мув от актива который поможет нам, то тут вроде как мат вином попахивает в принципе этот вариант самый профитный ибо вскрываются ток мжи и активов мы не палим конкретно, только режем пули опять же это работает если все ходили по табличке хотя вроде и без таблички я думаю никто не из мафии ( кроме инвула ) не будет вскрываться ,ибо среди послушников никого на дневное адекватный челвоек не будет кидатьи решать будем среди оставшихся, где есть активы причем я больше чем уверен когда мы будем выгонять кого-либо из оставшихся, вскроется инвул игроком\пророком ну или будет отыгрывать инвула, если попадем по простой мафии ну и по кол-ву вскрытий послушниками мы поймем роль пиро Так муфлон, координировать я будуТы ждешь своей очереди на вылет Короче, очевидно что фейс мафия, его сегодня унесемФаст ночь не нужнаЖдем ночиЯ за часа 2 до ночи распишу нормально координация Профитрелакс Надеюсь молния дранику будет еще СУКА ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗА 3 ЗАКВОЧУ ТО НА ЧТО Я ОРИЕНТИРОВАЛСЯ ...Ждем ночиЯ за часа 2 до ночи распишу нормально координация Профитрелакс... ...Ждем ночиЯ за часа 2 до ночи распишу нормально координация Профитрелакс... ...Ждем ночиЯ за часа 2 до ночи распишу нормально координация Профитрелакс... что ты мне сука своей координацией в 9 вечера тычешь, я ее не видел блять, для кого я этого пятый раз говорю уже?финт сказал будет нормальная координацияна нормальную я не успелгде ты меня тут в чем пытаешься уличить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1771 20 сентября 2015 ну тогда нам в принципе на рандоме можно одного из 4 ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1774 20 сентября 2015 ну тогда нам в принципе на рандоме можно одного из 4 ебашитьна релаксе второй день, братуха, сегодня в мид сгоняешь и заблочишь неугодных если всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1775 20 сентября 2015 и это блять еще все молчат про то, что судя по ходу мыслей окрошки, он совсем не думал над вариантом, что никто не вскроется с фейлом, т.е. все пойдут куда надо, а мафия не догается до этого, и в координация зафейлится изза него самого.вел плейд блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1776 20 сентября 2015 вот вообще из пары дефог/павлин оба чернее пукана пиро после первой ночино один из них на самом деле актив ну тогда нам в принципе на рандоме можно одного из 4 ебашитьна релаксе второй день, братуха, сегодня в мид сгоняешь и заблочишь неугодных если всё в порядке.я не послушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1777 20 сентября 2015 я верю барарумуя верю вароследовательно готов пенить ганзика прям щасно можно канеш в активах сегодня поразбиратьсязабиваем на ганзика и всю великолепную пятерку сегодня, ищем мафию вне послушников, ганзика проверяем ритуалом.если так то 50 на 50 между павлином и дефогомпотому что если между мной и дарком то вы можете выгнать чекера, это просто нелогично а в ганзике я например уже соточно уверен как диги и бараум например хуй знает вы же сами сказали что он скроее всего не выгоняемый, посмотртите как он горит, скорее всего допкиллмафия такой хуйни 100% не ждаладавайте накидаем в дефога а там невыгоняемый дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1778 20 сентября 2015 и это блять еще все молчат про то, что судя по ходу мыслей окрошки, он совсем не думал над вариантом, что никто не вскроется с фейлом, т.е. все пойдут куда надо, а мафия не догается до этого, и в координация зафейлится изза него самого.вел плейд блятьты уже решил кто мафия из варо/барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1779 20 сентября 2015 мафия будет ночью убивать меня и потом фастночью уйдёт дарк, нас не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1780 20 сентября 2015 муня и дарк это вообще рандом лучше пока не думать в таком направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение