678^_^ #1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Челики нид хелп,вынужден играть с 3г модема сейчас.Скорость более менее,пинг в доте тоже,все ок.Но иногда скачет пинг,т.е я играю пинг 100,все ок,а потом на секунд 5-10 до 1к прыгает и так 5-6 раз за игру(иногда чаще иногда реже).Можно как-нибдуь это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3 18 сентября 2015 чем ему это поможет?)на 4г такое же оборудование скорее всего как и на 3г D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 18 сентября 2015 Больше ему ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 18 сентября 2015 проводной инет ему поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 18 сентября 2015 Это понятно, он же не с проста играет на модеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7 19 сентября 2015 нечего тебе не поможет, у меня через раз нормальный фпс,поэтому больше с этого интернета не играю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 20 сентября 2015 с беспроводного инета пинг стабильно высокий 100мс+если скачет тут дело в чём-то другом ,например часы-пик ,гроза ,или config.cfg заточен под хороший инет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 20 сентября 2015 попробуй leatrix latency fix но мне кажется проблема в говёном 3г Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsolo #10 21 сентября 2015 Эти модемы еще кто то использует? Я думал что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение