Zloy Rock #21 27 апреля 2010 АХАХХА Пуппей тебя затролел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 27 апреля 2010 а где аналогичная тема от денима? чо за произвол и двойные стандарты? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 27 апреля 2010 на самом деле хитрый вилат, заранее начал подрывать мораль соперникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #25 27 апреля 2010 агрохохлы Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 27 апреля 2010 С чего вы взяли что ДТС проебут и ничего не поделать инфа 100% ???? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #27 28 апреля 2010 Да так то хз, лост и нс в дтс пиздатые... ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #28 28 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 28 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. Джоли вернулся :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #30 28 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. рассказуй что да как PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #31 28 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. Вася Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 28 апреля 2010 Такие люди как пуппей ваще многим не нравятся, ибо завидуют. рассказуй что да как Затевает скандальную новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 28 апреля 2010 пупей ты уёбок, чо творишь and you kyroky is a sun of the beach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #34 28 апреля 2010 sun of the beach XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD lol норм так PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #35 28 апреля 2010 Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится Да кому нахуй нужен твой бомжетим Ебальник скоро треснет от гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 28 апреля 2010 в доте надо как в боксе любая мошна должна решатся игрой кто победил тому и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #37 28 апреля 2010 в доте надо как в боксе любая мошна должна решатся игрой кто победил тому и сосут те кто сосут, те и проиграют те кто проиграют, те и сосут :mage: PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 28 апреля 2010 sun of the beach XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD lol норм так ? В ютубе the italian man who went to malta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #39 28 апреля 2010 sun of the beach XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD lol норм так ? В ютубе the italian man who went to malta XDDDDDDDDDDD lol, nice video PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #40 28 апреля 2010 капитан то все равно не пуппок, а Смайл Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение