DeFire #21 1 марта 2016 говорят, что у этой "девочки" проблемы с ростомбля чот в голос с стекхема у тебя в подписи, алсо не знал что он был прыгуном в воду Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 1 марта 2016 Посмотрел,понравился,ахуел с того что это мальчик.И проорал на всю квартиру с Фрэнка ,ставь лайк если тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #23 2 марта 2016 Посмотрел,понравился,ахуел с того что это мальчик.И проорал на всю квартиру с Фрэнка ,ставь лайк если тожес конченым переводом? или уже есть норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #25 6 марта 2016 Посмотрел,понравился,ахуел с того что это мальчик. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 6 марта 2016 Жалкая пародия на неповторимый оригинал Кажется, мы начали забывать настоящие шедевры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 7 марта 2016 (изменено) У хуевого хуевые шутки.Все работает. Изменено 7 марта 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 7 марта 2016 Ай дид нот хит хёр! Ай дид нАААААААААААААААААААААт. О хай Марк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #30 26 июня 2016 (изменено) кстати, до сих пор в ахуе почему нет лицензии на этот фильм, всякая помойка озвучивается, а это нет :lol: ну понятное дело, что нужно кормить свиней всяким дерьмом, но блять, не так же явно... все жрут и жрут, никак не насытяться уебки, а нормальный кинематограф страдает... Изменено 26 июня 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение