Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так и что в чем суть то? ну вкачал ты себе героев, одел блять, дальше то что? скринить и выебываться на форуме? какой то контент то будет адекватный? планы есть хоть?

алсо жду инвайта

ну чтобы вкачать геров и одеть надо месяц минимум задрачивать имхо

походу игра из разряда кликер хероес фарм ради фарма

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я серьезно, игра интересная, по крайней мере сейчас, но что дальше то будет?

должна же быть какая то цель кроме фарма ради фарма

я думаю, что её нет как таковой.

рейдов нет итд

просто проходишь типа весь контент и всё геге.

ну это моё мнение. Тут она ж такая. Играешь не спешишь - обставляешь магазин. Убивать челиков не надо.

просто скорее всего она не рассчитана что кто-то будет трайхардить 24/7, это не ЦА скорее всего.

Ближайшие действия:

1) Апать фонтан до 14 лвл-а

2) Апать фонтан и школу магии по очереди

При этом выкачивать

Теора, Мелину, Нию, Ирен, Альберта, Гэвин, Карал и Палаш, чтобы все получили и лвлап их и бусты. При этом высокие лвл-а зданий апали бы сразу двух ваших героев.

фонтан апнул, наверное надо было постепенно это делать :fffuuu:

аж трисёт

500560df83.jpg

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

В дьябло не играли что-ли) фарм ради фарма офк

я чет дропнул пока,нет времени столько кликать сейчас =) если что потом отпишусь,а так игра норм ! :yes:

Поделиться сообщением

фонтан апнул, наверное надо было постепенно это делать :fffuuu:

Да не, норм. Там все равно дальше более дорогие улучшения пойдут и сами по себе дольше апаться будут.

Поделиться сообщением

я тут на маркете почекал

вот эти перчатки зеленые стоят от 4х синих алмазов

может стоит вложиться в них, прям всем чем есть и стать миллионером?

zr6naJv.png

хотя я сто пудова че то упускаю

аффикс если че на +35% стренжи

Поделиться сообщением

чет мужики измельчали :trollface:

378e83991b.jpg

седня на планшете поставил чтоб профитов не упускать когда не за компом, так то номр но дисконектит часто чета, планшет за 2500 :trollface:

бля мискликнул и слот 3 дня не доступен на ауке сукблд :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это проблемка, что бустишь и апается здание, соответственно, далее повышается цена буста. В этом смысле стоит обратить особое внимание на прокачку Палаша и Карал (я их перечислял, но все же) - у них здание не апается из-за ограничения на лвл ратуши, и буст всего 2к, очень приятно для низких лвл-ов, у которых голда не так сильно прибавляется. Ну или для тех, кто хочет сэкономить.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, еще одна штука - если вы зафейлили и поставили лот по слишком высокой цене, не спешите ставить себе кд на 3 дня. Я подержал около суток шмотку и спокойно ее снял без штрафа (сколько точно ждать не знаю, может меньше суток, нужно потестить, но если штраф еще висит, то при снятии вас об этом предупредят, если штрафа уже нет - просто снимется).

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

4 часа надо ждать потом без штрафа снимать

Поделиться сообщением

хуй знает как вы выдерживаете эту дрочьбу

я просто мгновенно пригораю, когда меня начинают зажимать в какие-то надуманные рамки, просто драть в очко всеми способами

1) необходимые люди на крафт по крайней мере брони постоянно меняются, час назад нужен был чувак по металлу, а след тир хеви брони крафтит швея :megapray: и так по кд блять. каждая смена рабочего обходится в всё бОльшее кол-во бабок

2) герои после данжей постоянно ловят поломку шмоток, и её сразу предлагают починить за 3+ кристаллов, или она просто испарится. вы можете отказаться, но тогда вы отсосёте гигантский член, потому что, опять же, на крафт поломанной шмотки возможно потребуется совсем другой спец, которого у вас уже нет(см 1 пункт).

3) кристаллы. хуй вам, а не кристаллы. за каждый лвлап(по крайней мере я получал до 10 лвла) даётся 3(!) ебучих кристалла. Это стоимость починки 1 шмотки. ну и вас сразу офк начинают байтить на открытие сундуков с юзлесным дерьмом внутри, открытие каждого такого сундука будет стоить 25 кристаллов

как итог - нас зажимают по кол-ву рабочих, по кол-ву одновременных крафтов, прессуют уничтожением шмоток на героях, постоянно предлагают оплатить кристаллами всякую хуйню. Я чувствовал себя как в кухне 2 на 3 метра, хуй знает как вы там до сих пор катаете

наконец перестал лениться и накатал этот пост

игра хуйня

от себя советую clash of kings, более пиздатой системы доната я не видел ещё нигде, разрабы реально топовые люди (там офк тоже есть своё дерьмо, но он скорее связано с парой механик игры, а не с донатом)

Поделиться сообщением

Зачем постоянно менять рабочих? Покупай шмот своего уровня на маркете, остальное делай сам

Плотник+бронник+портной(на 12 лвле только взять получается, раньше увы никак) почти все шмотки могут делать

gUaHWrtu13GahEng5sOlb1CPqyk0gkIBvef-V513rWo?size=1280x960&size_mode=2

JuGZVZNvbTp7dJVw-mIoHrQfL5Sv_FSuDWBdhP209bo?size=1280x960&size_mode=2

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем постоянно менять рабочих? Покупай шмот своего уровня на маркете, остальное делай сам

Плотник+бронник+портной(на 12 лвле только взять получается, раньше увы никак) почти все шмотки могут делать

плотника только заменить на друида, он в доски умеет + гербализм.алхимия

dct#73116 киньте инвайт

слота нет. нить 800к до улучшения рату

###

а мне надо 24 трайхардить.... не могу слить никого из мастеров, в целом рунника можно скипнуть, но топоры лавовые основной источник дохода.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Ramil

Поделиться сообщением

что означают цифры под "Навыки"?

daf3fb42c0.png

Поделиться сообщением

Ну как слот будет

Не забудьте, плз :(

Поделиться сообщением

что означают цифры под "Навыки"?

daf3fb42c0.png

я было подумал что это треба навык для крафта чтоли

он потом глянул на то что я крафчу на потоке:

97e5197bfa.png

теория явно не выдерживает критики

Ну как слот будет

Не забудьте, плз :(

вообще у Хатаки есть типа альтернативной деревни.

я вообще ему писал в общем чате чтобы он тебе приглас выписал, видимо он не заметил.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у меня есть теория, что чем больше разница между цифрами твоих рабочих и цифрами предмета, тем дольше делается предмет :dunno:

Поделиться сообщением

есть слот, потом гляну кароч что там по очереди. как-т надоело следить уже =)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...