Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока крафтил кучи рецептов, нападало дохуя вещей хороших и выше. нпсам простые сливал, щас даже нехуй продавать им. а склад забит по полной, а жаба душит продавать хорошие вещи неписям, когда на ауке все дороже продать можно. все упирается в аук, где слотов мало, покупают нечасто, ставят дешевле тебя, ограничение на снятие, вообщем узкое место пиздец для меня сейчас, аж крафтить не могу нормально, пару слотов из 220 свободно, скопилось хуйни хорошей и выше. заебывает пиздец когда места нет. :hohol:

Поделиться сообщением

короче надо врываться в топ и крафтить топ шмотки тогда бабло попрет big36.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну блин, я на парах только играю, а это максимум часа 2-3 в день, так что на ауке все успевают скупать. такие проблемы только если плотно играть. хз даже что тебе посоветовать

Поделиться сообщением

Mr1o2tC.png

HMGvNbK.png

игра тонко намекает, какой рабочий мне нужен

Поделиться сообщением

я попал в некоторый тупик господа.

YUZVpj8.png

даггер крафтится из кубков, которые фармятся с инста с мин проходной дамагой 7500

есть идеи, как фиксить?

Поделиться сообщением

Качать другую ветку, очевидно.

Поделиться сообщением

сам никак не догадаешься?

подсказка: есть 2 варианта (не считая вариант не крафтить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупка регов и крафт не окупается в данном случае, более того не доступны здания по производству синих сфер, для этого нужна 20 школа магии, когда у нас 15 и ап стоит 600к.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

а я че то даже не подумал что гейнер маны может быть еще не открыт :(

получается оптимальный вариант, это замаксить какие нибудь лавовые топоры, как делают 90% всех игроков, и с них временно мутить профитоны, пока все поднимают свой лвл, и дома потихоньку апаются?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не уверен, что крафтить топоры - хорошая идея. Оно, конечно, профитнее чем другое оружие (возможно я в каком-то типе пушек и ошибаюсь), но другие части амуниции делать выгоднее. Почекай,аук, посмотри вики и выбери куда вкачиваться и что приносит бабло.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ебать медвежонок обогнал меня уже давно, хотя позже меня начал, я максимум фармлю бухту пиратов и ниже уже много дней. бля я уже в своем городке оторвался ото всех в разы и походу меня это тащит на дно :hmm:12кк капитал, у другова 5 у осталньых 2 кк и ниже :sad:

Поделиться сообщением

ебать медвежонок обогнал меня уже давно, хотя позже меня начал, я максимум фармлю бухту пиратов и ниже уже много дней. бля я уже в своем городке оторвался ото всех в разы и походу меня это тащит на дно :hmm:12кк капитал, у другова 5 у осталньых 2 кк и ниже :sad:

добро пожаловать в любой клан продоты, в котором 30% потеют, а у остальных руки из очка и им похуй на всё

Поделиться сообщением

я с такой же хуйней столкнулся, решил вложиться в легкие ботинки, а там без маны можно скрафтить максимум 17 лвл и 11,5к стоимость

имхо надо было с самого начала качать то, что не требует экзотических ресурсов и стоит дорого, на них и качаться

в итоге перешел на тяжелые ботинки, там можно крафтить 21 лвл по 38500

Поделиться сообщением

(изменено)

a0f9ccaa24.png

:palevo:

топ3 чувачек в ру чатик ворвался, я чето прихуел реально с его города :shok: жесть

5f20a9958f.jpg

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

чем отличаются зеленые и желтые итемы?

89f0c68194.png

Поделиться сообщением

чем отличаются зеленые и желтые итемы?

89f0c68194.png

вроде* у желтых шанс сломаться выше

Поделиться сообщением

так ведь шанс сломаться разве не эти числа?

d9446f7961.png

причем зеленые числа могут быть как у свитков так и у бутыльков

Поделиться сообщением

Ты прав, шанс сломаться это эти числа. Но если допустим ты в этот слот вставишь бутылек определенного уровня и качества, то у него будет например шанс сломаться 3%, а если ты в этот слот вставишь свиток(который желтым цветом, а не зеленым) такого же уровня и качества, как бутылек, то у него шанс сломаться будет выше. вроде понятно написал :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. допустим у предмета шанс сломаться 2.3%

если это бутылек, то при одевании шанс станет меньше, а если свиток, то шанс станет больше? или эти 2.3% показываются уже с учетом вида предмета?

Изменено пользователем Ramil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...