Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Medvejonok тебе легко как шлюха прыгаешь по городам топовым. посматрел бы на тебя управленца когда у тебя челики в городе в 5-10 раз меньше тебя инвестиций а ты кидаешь все бабки в гильдию рудокопов поднимаешь сам до 15 уровня, просишь помочь и хуй - все морозятся почти, потом просишь еще и тебе говорят что оно нафик ненужно. мое право его выгнать. зря я спорить начал с ним и все, просто он в ообщий чат написал какой мол я плохой. :zloy:

ты щас надеюсь рофлишь

потому что то что ты делаешь, ну это хз, хуета какая то

го по пунктам разберем. ты не даешь ничего уникального своим пацанам в городе, что бы с них что то требовать.

они могут быть шлюхами как я и прыгать с города в город, с более лучшими условиями, чем у тебя.

что делаешь ты? кикаешь пацана, за то что он не вложил деньги в то, что было нужно ТЕБЕ.

мне вообще похуй на ситуацию. но если бы мне сказали "вложи деньги в эту хуйню, она мне нужна, иначе я тебя кикну" я бы пожалуй послал тебя нахуй и ливнул бы сам.

ебать что ты за человек, все переиначиваешь. у меня ювелира даже нету, но кристаллы скоро понадобятся всем. мне не горит, и я могу подождать пока идет апгрейд, я ничего не требую, это была просьба помочь поднять в приоритете! но тот челик прямо заявил что ему нехватает руды ебаной, и не будет вкладывать ничего.

Поделиться сообщением

когда сирик от HBO о разборках в дрочьейдолине :pisubudew:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и ты его за это кикнул

за то что он вложил деньги в свои потребности, а не в твои планы на будущее

ну ясно

это меняет дело

:hmpalm:

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

в clash of kings в моём англоговорящем алике люди с лёгкостью отдают половину своих ресурсов другому рандомному человеку в альянсе, просто потому что этот человек попросил помочь ему проапать главное здание, а тут чувак отказался вложить какие-то копейки в то, что возможно и ему понадобится

хех кек

Поделиться сообщением

Вэлком ту СНГ комунити.

Даже в игре с нулевым челленджем почоны умудряются посраться. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот чувак тот еще типчик. Чему тут удивляться?!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А вот и ачивочки в гуглплей подъехали. Нужная обнова :lol:

Поделиться сообщением

я хз че тут даже обсуждать можно

к примеру

мне ПРЯМО СЕЙЧАС нужно 5М на 6ой крафт слот

и мне тут тело из клана пишет "А давайте сбросимся на вот эту хуйню, которая мне пока не нужна, вам пока не нужна, а вдруг пригодится"

ну вот нахуй я буду на нее скидываться? я могу перечислить десяток пунктов, почему вложение в себя - лучше, в данном случае. И ни одного плюса за вложение в какой то левый дом

Поделиться сообщением

к примеру

и мне тут тело из клана пишет "А давайте сбросимся на вот эту хуйню, которая мне пока не нужна, вам пока не нужна, а вдруг пригодится"

ну вот нахуй я буду на нее скидываться? я могу перечислить десяток пунктов, почему вложение в себя - лучше, в данном случае. И ни одного плюса за вложение в какой то левый дом

а чувакам из моего ала в clash of kings надо свой замок проапать ровно насколько же, насколько надо тому, кто просит

в итоге они просто бустят толпой одного по просьбе, а потом следующий из толпы просит, толпа переключается на него и тд

никто не выёбывается "МНЕ НУЖНО АПАТЬ МОЙ ЗАМОК, ИДИ НАХУЙ", ибо никому не жалко скинуть наработанные за полдня-день ресы, для людей в принципе не стоит такого морального выбора, скинуть или нет

разве что иногда говорят "мне немного до своего осталось накопить, сори"

Поделиться сообщением

нужен герой с 10к дамаги

апать фиору или есть получше?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

01a8241ff2.png

бля я прям уверен что не было оповещения о 3х днях когда я ОК жал

суки

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

к примеру

на, смотри

83fbe50fcb16.jpg

2a166bbaef09.jpg

38864eb6f274.jpg

Поделиться сообщением

нужен герой с 10к дамаги

Тут варианты либо теор, либо фиора, либо пати из этих двух, за счет баффа на группу, если лидер фиора. Нужно прикинуть, что там выходит, однако тебе это вылетит в копеечку, на бусты или на шмот.

Поделиться сообщением

нужен герой с 10к дамаги

у меня вот этот кент ходит по кд в какие нибудь инсты на 9к дмг. там в пассивках -время отдыха 75%. оч юзфул. срезать с 2х часов отдыха - полтора часа

7L3eeI3.png

к примеру

на, смотри

83fbe50fcb16.jpg

2a166bbaef09.jpg

38864eb6f274.jpg

сори, я не буду участвовать в обсуждении, в котором мне в контраргумент предоставляют скрины из игры, которую я вижу впервые.

Поделиться сообщением

курул норм тип оказывается :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а вот и Kurul подъехал :pray:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

нужен герой с 10к дамаги

у меня вот этот кент ходит по кд в какие нибудь инсты на 9к дмг. там в пассивках -время отдыха 75%. оч юзфул. срезать с 2х часов отдыха - полтора часа

7L3eeI3.png

к примеру

на, смотри

83fbe50fcb16.jpg

2a166bbaef09.jpg

38864eb6f274.jpg

сори, я не буду участвовать в обсуждении, в котором мне в контраргумент предоставляют скрины из игры, которую я вижу впервые.

при чём тут игра? Тут не об игре разговор вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

не квоть его плез

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

О, найс, так, конечно, Курул лучший вариант, тем более что у него лвл доступный высокий сразу

Поделиться сообщением

ну и ты его за это кикнул

за то что он вложил деньги в свои потребности, а не в твои планы на будущее

ну ясно

это меняет дело

:hmpalm:

тя ебать не должно, но я кикнул его по другой причине. еще раз повторяю, мне это здание вообще нахуй не нужно, если бы мне нужны были кристаллы, давно бы съебал в другой город как делаешь ты. здания в городе апнуты норм, а гильдия рудокопов 3 уровня. я в соляного апнул его до 12 уровня, и попросил помочь. хуле толку от 12 уровня, у меня даже ювелиров нету, у многих есть. мне больше всех надо, ага конечно. но когда кидаешь лям в здание и на просьбу откликается только один, а другой начинает спорить на просьбу и жмет пару тыщ хотя бы чисто символически. мне не нравится такое отношение. 100% я бы не кикнул еслиб он не начал спорить что ему нужны деньги на другое блаблабла. до этого я ниразу не просил вообще ни разу инвестировать. имею полное право его выгнать. вливаю бонусы по кд и инвестиций в 2-5 раз больше каждого. ну да я жадный и преследую свои цели за счет других :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...