Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, но чтобы тебе это прокнуло надо хз каким удачливым быть, тем более, нужно чтобы лвл был определенным - чтобы его покупали. А так сдаешь нпс по жесткой цене и поднимаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но чтобы тебе это прокнуло надо хз каким удачливым быть, тем более, нужно чтобы лвл был определенным - чтобы его покупали. А так сдаешь нпс по жесткой цене и поднимаешься.

ну это на кольце нужно чтобы эпик был, тогда скилл будет работать. видел и скилы с безупречными. Но если у тебя нет рецепта то одев эпик коелчко скила не будет?

А еще вопрос почему нпс сдавать? они что платят больше дефолтной цены за эти вещи?

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

ну это на кольце нужно чтобы эпик был, тогда скилл будет работать. видел и скилы с безупречными. Но если у тебя нет рецепта то одев эпик коелчко скила не будет?

А еще вопрос почему нпс сдавать? они что платят больше дефолтной цены за эти вещи?

У этих вещей дефолтная существенно выше, посмотри в таблице, там их видно прям сразу.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

соточка до сундука осталась =)

нихуя так себе 150+ за день получилось

надеюсь какой-нить мажор купит сапоги за сотен

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

только что открыл свои 6 и 7 сундуки по 500 алмазов

достал 3 ебаных шмотки

но это не суть

мне в городке дали инфу что половина из рецептов топ сундука требует топ проки из золотых/железных сундуков ( которых я открыл 0 , по какой то причине)

и вот, сидя на голой жопе, без гроша в кармане, сижу я такой и думаю, а с какого хуя я спустил 3500 алмазов на топовые сундуки, скипнув железные и золотые? че я такой дебик то пиздец

просто зафейлил себе пол игры, если не всю.

Поделиться сообщением

только что открыл свои 6 и 7 сундуки по 500 алмазов

достал 3 ебаных шмотки

но это не суть

мне в городке дали инфу что половина из рецептов топ сундука требует топ проки из золотых/железных сундуков ( которых я открыл 0 , по какой то причине)

и вот, сидя на голой жопе, без гроша в кармане, сижу я такой и думаю, а с какого хуя я спустил 3500 алмазов на топовые сундуки, скипнув железные и золотые? че я такой дебик то пиздец

просто зафейлил себе пол игры, если не всю.

накопишь купишь железные, ниче не засрал , игра бесконечная же)

Поделиться сообщением

прохождение можно было ускорить, если бы я не побирался по сундукам за 500 , а купил бы кучу ключей для золотых и фармил бы голд на рецептах оттуда.

мне нехватает на расширение 50м. На 6го рабочего 50м.

а уже скоро хотелось бы купить 8ой крафт слот.

Поделиться сообщением

На 6го рабочего 50м.

пиздак

можно дропать

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

как баблишко накопить пиздец, 2-3 ляма можт в день зарабатывается а то и меньше, и все спускаю, трачу на бонусы солидно героев, не могу удержаться как увижу крутые и легенды по хорошим ценам :hohol: заработок гавно , покупают не так быстро и не в том объеме как хотелось бы. чую варю гавно , но качать охото все сразу.

еще до котелка собрал коллекцию штук сто 14-23 лвл) кароч на всех героях по 2-4 стабильно одето , все по наследству передаю малышам, какие совсем уже мылы продаю

5b9dc1f5ce.jpg

Поделиться сообщением

На 6го рабочего 50м.

пиздак

можно дропать

да не, я за неделю набрал бы изи

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

лучше бы не одевал в леги своих бойцов лоу тира

не то что бы я познал дзен городостроительства

но если вкладывать эти деньги в открытие новых геров, то по смыслу будет больше толку

Поделиться сообщением

На 6го рабочего 50м.

пиздак

можно дропать

да не, я за неделю набрал бы изи

кираса-кун = неделя

нищук-кун = месяц

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

0 смысла одевать лоулвл геров в легендарки

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Чет я заебался в соляного. Инв в ги на ку.

Y6XSlbg.jpg?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...