Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, не заскринил :trollface:

1:0

я про свою тупость

твое замечание исправил офк, сп

чет ты какой то прямолинейный :sad:

мда, в 2045 это необычно

mmm

aNNBgSch.jpg

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

это рец выпал?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

сп

рец сложный

но теперь уже не поноешь :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

если котел улучшить время крафта уменьшится?

Поделиться сообщением

Вродеткак чем больше шмота кладешь, тем меньше время крафта

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, зависит только от лвл-а самой шмотки (вариант с уменьшением времени возможен, если ты закидываешь разные шмотки, но я не тестил)

Предлагаю сейчас поапать торговую площадь до лвл-а хотя бы 31 (это не очень дорого), чтобы рабочий был 20ым - тогда профитоны с 10 поинтов за лвл более ощутимы, а дальше уже апать инженерку.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

да сука, я еле заработал на слот деньги, где блеать миллионы брать, буржуи бля

feel my pain

4b493663a1.jpg

сторе, которую я в чатике игры грозился написать

году в 11, я был 106 кг. и имел проблемс по здоровью, в следствии физ.пассивности и пива с шоколадом

в общем человек посоветовал обратиться к врачу одному, на "независимую экспертизу" =) там нетрадиционные методы лечения тип (пчёлки, пиявки, иглы етс)

ну мне уже реально припекало с дисбактериоза так что я значит направился туда.

ну прихожу чо как, на что жалуемся - я тип так и так, диарейка, дисбактериоз какой-то наверное гастрит. Она такая это всё хуйня, у тебя тип поджелудочная хуевничает поэтому вес люто набрал.

потом (как я сейчас понимаю) меня взяли на понт, что я мол одной ногой в могиле - мотивация охуительная доложу я вам, ребята. Говорит ну, поджелудочная любит голод и холод. Тип так что вот тебе магнезия (сульфат магния - слабительное) пьёшь покетик, дрыстаешь, потом не ешь. Пьёшь воду или воду с яблочным уксусом (в стекле тот что) я окай (хе хе думаю, лиш бы не сдохнуть, ну а врач уважаем, друг семьи в общем.) ну делаю всё как надо.

а дальше просто епек на самом деле, я даже не представляю более сильных ощущений за все годы относительной взрослости. В детстве ладно, там все офигенно. Ну в начале то что я не ел и ходил на работу итд. Ну т.е. полный фарш метро работа метро // спать. Спал дохуища вообще. А чо делать =)

день на 3й наверное, у меня обоняние улучшилось просто пушка. Прихожу домой (я тогда у тещи жил) они там значит чаи гоняют на кухне. И я захожу такой в дверь, а понимаю что мне просто в нос бьет запах лимона просто будто я под деревом или давлю лимоны ногами, не могу даже описать словами. Примечательно что в метро я парфюм и пот как-то отфильтровывал, но если честно мне было тяжко в метро - прям жуткая слабость в ногах.

Хочу отметить что все 9 дней я ходил к врачу. А на 9 день у меня кароч попёрли прыщи - прям дрянные такие пиздец. ну тип как гадость из организма выходит.

так же я "сожрал" зубной налёт итд.

ну в общем после 9 суток (мля а может 10, я чот засомневался) она мне сказала "Всё Ваня, выходим" и там прикол в том что потом 3 дня я пил только разбавленные соки потом кашку размазню на воде без соли. мясо рыба яйца масло только день на 10-12 начал употреблять.

ну потом ещё каскадно тоже не ел по 6-1 дню ну т.е. 6 потом 3 потом 1

сейчас иногда сажусь на сутки для профилактики или как обожрался бухла сильно

но тяжело сейчас на голоде ибо закурил как здоровье поправил

вот такой пиздец

в общем никому не рекомендую такой хуйней заниматься.

ваще читал про чела который 90 дней изи не хавает - хз помоему это дичь.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты хоть похудел?)

а ваще чето странно

когда начинаешь совсем голодать организм наоборот начинает приспосабливаться к этому и использовать меньше энергии, тем самым процесс похудения замедляется

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я тоже 3 года назад весил 100+

начал бегать, похудел

щас не представляю как можно без спорта жить

жоханан оказывается старый пердун

Изменено пользователем Ramil

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты хоть похудел?)

а ваще чето странно

когда начинаешь совсем голодать организм наоборот начинает приспосабливаться к этому и использовать меньше энергии, тем самым процесс похудения замедляется

да, похудел

НО СУТЬ то ты уловил верно ли?

проблема была в нарушеном обмене веществ.

щас, кстати, опять пожирнел, сук

т.к. ласт три месяца наяривал синего с фаст-фудами.

лол я тоже 3 года назад весил 100+

начал бегать, похудел

щас не представляю как можно без спорта жить

жоханан оказывается старый пердун

ну лол :) инфа в профиле достоверная без +/- 10 лет традиционных для пд.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

feel my pain

4b493663a1.jpg

году в 11, я был 106 кг. и имел проблемс по здоровью, в следствии физ.пассивности и пива с шоколадом

в общем человек посоветовал обратиться к врачу одному, на "независимую экспертизу" =) там нетрадиционные методы лечения тип (пчёлки, пиявки, иглы етс)

ну прихожу чо как, на что жалуемся - я тип так и так, диарейка, дисбактериоз какой-то наверное гастрит. Она такая это всё хуйня, у тебя тип поджелудочная хуевничает поэтому вес люто набрал.

потом (как я сейчас понимаю) меня взяли на понт, что я мол одной ногой в могиле - мотивация охуительная доложу я вам, ребята. Говорит ну, поджелудочная любит голод и холод. Тип так что вот тебе магнезия (сульфат магния - слабительное) пьёшь покетик, дрыстаешь, потом не ешь. Пьёшь воду или воду с яблочным уксусом (в стекле тот что) я окай (хе хе думаю, лиш бы не сдохнуть, ну а врач уважаем, друг семьи в общем.) ну делаю всё как надо.

а дальше просто епек на самом деле, я даже не представляю более сильных ощущений за все годы относительной взрослости. В детстве ладно, там все офигенно. Ну в начале то что я не ел и ходил на работу итд. Ну т.е. полный фарш метро работа метро // спать. Спал дохуища вообще. А чо делать =)

день на 3й наверное, у меня обоняние улучшилось просто пушка. Прихожу домой (я тогда у тещи жил) они там значит чаи гоняют на кухне. И я захожу такой в дверь, а понимаю что мне просто в нос бьет запах лимона просто будто я под деревом или давлю лимоны ногами, не могу даже описать словами. Примечательно что в метро я парфюм и пот как-то отфильтровывал, но если честно мне было тяжко в метро - прям жуткая слабость в ногах.

Хочу отметить что все 9 дней я ходил к врачу. А на 9 день у меня кароч попёрли прыщи - прям дрянные такие пиздец. ну тип как гадость из организма выходит.

ну в общем после 9 суток (мля а может 10, я чот засомневался) она мне сказала "Всё Ваня, выходим" и там прикол в том что потом 3 дня я пил только разбавленные соки потом кашку размазню на воде без соли. мясо рыба яйца масло только день на 10-12 начал употреблять.

вот такой пиздец

че ты мне показывваешь, у меня тоже 5 рабов

Поделиться сообщением

feel my pain

4b493663a1.jpg

вот такой пиздец

че ты мне показывваешь, у меня тоже 5 рабов

ну ты так написал будто лоу лвл нищук

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

5da5786754.jpg

потихоньку начинаю собирать все самые лучшие рецы из золотого

худшие

ну и офк!

c9860d0dde.jpg5bdbdcd1d3.jpg

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

я хочу кружевные трусики колечко как у сервера :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...