lfewka #21 24 сентября 2015 бляпридется до тридцатки носить паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #22 24 сентября 2015 Вообще закон эпик, как поднятие порога с 18 до 21 помешает 15 лет пацику купить полторашку очакова trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #23 24 сентября 2015 ну в крупные магазы бери паспорт, а есши школьник в любой маленький магаз во дворах, или ларек Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 24 сентября 2015 бляпридется до тридцатки носить паспортага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #25 24 сентября 2015 чо у вас вместо бороды и мужских усов, щупальца таракана торчат? и сам ебальник розовый и молодой?))))) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 24 сентября 2015 Жалко мелких. Придется им на турничках висеть, бедолагам Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 24 сентября 2015 поехал такой в 18 лет в чечню воевать, приехал а водки выпить нельзя фууууу JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 24 сентября 2015 Ну канеш 14летней шпане, которая пивас в падике распивает вместо щиколы, очень не похуй, 18 лет в законе написано или 21))))) поехал такой в 18 лет в чечню воевать, приехал а водки выпить нельзя фууууубезногим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #29 24 сентября 2015 хНУ И ЛАДНОх Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 24 сентября 2015 больше в голос с того что энергетики с 18 теперь)0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 24 сентября 2015 купил пиваса тёмного импортного бутылку недавн, че-то праздновал тамбабуля на кассе мне не захотела продавать без паспорта))0пришлось военник доставать у неё аж ебальник вытянулсянеудивительно, я ж лет на 16 выгляжу trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #32 24 сентября 2015 чо у вас вместо бороды и мужских усов, щупальца таракана торчат? и сам ебальник розовый и молодой?)))))1.5 года носил бороду, абсолютно везде просили паспорт Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 24 сентября 2015 быть младше 21 года в 2015 году мне 20 соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 24 сентября 2015 и почему я уверен, что с принятием этого закона ко мне будет доебываться каждая собака? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 24 сентября 2015 Тебе 14 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #36 24 сентября 2015 Теперь пиздюки будут просить купить пивандрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #37 24 сентября 2015 один хуй доябываться будутпохуй на щетину и седину, если паспорта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 24 сентября 2015 Хах прямо как в пиндосии Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #39 24 сентября 2015 Давно пора. Глядишь и с колен встанете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение