Fiend.Jackson #81 25 сентября 2015 Я когда мелкий был у меня куча тетрадок было я тоже игры там придумывал рпг всякие, лабиринты там, меч судьбы урон +4 и так далее, и че нахуй я теперь создатель игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #82 25 сентября 2015 Я когда мелкий был у меня куча тетрадок было я тоже игры там придумывал рпг всякие, лабиринты там, меч судьбы урон +4 и так далее, и че нахуй я теперь создатель игр?Нет, ты теперь Русверм. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #84 25 сентября 2015 купил бы игру в которой джилленхол с автоматом грабит караваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #85 25 сентября 2015 папичфлай уже есть http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 25 сентября 2015 расскажи сказку как учёба много времени отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #87 25 сентября 2015 расскажи сказку как учёба много времени отнимаетесли учится, то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #88 25 сентября 2015 расскажи сказку как учёба много времени отнимаетесли учится, то многоучебу с программухой совмещать - как 2 пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 25 сентября 2015 купил бы игру в которой джилленхол с автоматом грабит караваны ахахаххахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 25 сентября 2015 купил бы игру в которой джилленхол с автоматом грабит караваны ахахаххахаахахуже ведь есть похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #93 27 сентября 2015 О крутой топан. Могу посоветовать автору научиться чему-то, просто "геймдизайнер" в инди индустрии, никому не нужен. Рисовать можно научиться за 1-2 года, даже если ты пингвин или рак. Моделить на игровом уровне, можно научиться и за год. А вот программирование если ты его со школы не начал, уже никогда тебе не дастся на про уровне, там нужен специальный склад ума(хотя если ты в матике/физике шариш, то еще есть шанс неплохой, а если гуманитарий то забудь нахуй). Но это бтв не беда, можно например просто освоить Юнити(тоже где-то год), создавать на нем игры можно и без знаний яп, нужен в игру например радар, найди в интернете урок или бандл/экзампл/исходник и засунь в свою игру, благо всего этого полно. Есть исходники даже почти готовых ММО и прочих игр и т.п. которые можно легко адаптировать под себя. Когда у тебя будет что-то, тогда с тобой и будут разговаривать заинтересованные люди. чет ты хуйню сказал про то что нельзя научится если начнешь поздно.Блядь про это везде пишут, сам попробуй. Это анриал. ну я начал относительно поздно, норм идет хоть из за работу не могу нормально учить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение