Tommy_ #21 24 сентября 2015 в гилас с джимейла хуй кому заплатят платить скорей всего будут каждую неделю начиная с 1ого ноября (т.е. если через неделю не заплатят - изи лив и всё, не много времени просрете) через неделю октябрь братан ладно, я пиздабол, в теории больше просрете. в течении месяца планировалось набрать людей, поэтому договорились что с ноября начнем. ну еще раз - если вас интересуют онли денюжки, то такое не интересно. если еще появятся вопросы завтра отвечу n30nEU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 24 сентября 2015 метрим в топане ,походу в хр не платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #23 24 сентября 2015 Слегка в голос с ЗП Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #24 24 сентября 2015 метрим в топане ,походу в хр не платят Просто стало интересно что за томми такой предлагает 40к рандомным челам с 6к рейтинга junkystyle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 24 сентября 2015 метрим в топане ,походу в хр не платят Просто стало интересно что за томми такой предлагает 40к рандомным челам с 6к рейтингада я ж рофлюно ваще рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 24 сентября 2015 метрим в топане ,походу в хр не платят Просто стало интересно что за томми такой предлагает 40к рандомным челам с 6к рейтингая таких организаций тысячу повидал все на словах готовы платитьа на карточку хуй кто просто так деньги перешлет. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 25 сентября 2015 40к в месяци команду спонсор назовет "Московские вьетнамки"жиза Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #28 25 сентября 2015 Вот это заявочка.Походу надо возвращаться в большой спорт (нет) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #29 25 сентября 2015 Сколько на пд было таких тем?Хоть 1 оказалась реальной с зп/договором/уставом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 25 сентября 2015 Вот это заявочка.Походу надо возвращаться в большой спорт (нет)пора вернутся в качалку (да) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #33 25 сентября 2015 Отписал, посмотрим что ответишь. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #35 27 сентября 2015 обязательно отпишите, когда вас наебут с зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #36 27 сентября 2015 40к в месяци команду спонсор назовет "Московские вьетнамки"жиза :lolpray: Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #37 27 сентября 2015 на самом деле сейчас много организаций появляется,которые относительно готовы платить (на счет 40к рублей КАЖДОМУ я очень сомневаюсь) но по 15-20 к на лицо точно есть и не одна , хотя прям оф контракт на пол года тоже вызывает сомнения,обычно дается месяцок чисто посмотреть как вы и что,если хоть что-то выигрываете - платят(так же без контрактов) и буду платить пока вы не перестанете выигрывать и двигаться в звездную комнату лестницы , как только вы встаете в афк - соре , го некст . в общем треуголку на то,что контракта и 40к - нет и не будет у топикмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #38 27 сентября 2015 Блять, кто эти люди которые готовы платить 220к в месяцок ради такой развлекухи? Ах ну да, их же (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #39 27 сентября 2015 (изменено) какие 6к ты набил парашник ебучий 5100 пожизненные с 40% вр Изменено 27 сентября 2015 пользователем Night1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #40 28 сентября 2015 добавился в скайп с кем сегодня хочу попробовать, но вообще как минимум по 2 человека буду смотреть на каждую из позицийкерри пока только одна норм заявка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение