Pingvin(007) #301 25 сентября 2015 скажите когда дропы сервера пофиксят СПС Ь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #302 25 сентября 2015 бтв, кто заметил? PugnaБазовая скорость передвижения увеличена с320 на 330; теперь лидер мувспида наравне с луной. Shadow59ru понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #303 25 сентября 2015 Интересно, когда ебанутый на всю голову айсфрог поймет, что алхимику нужно не его пассивку на фарм апать, а просто АРМОРУ ДОБАВИТЬ ору с этого уже супер дохуя временида пиздец,не говори.Хули толку с его регена хп,когда армора почти 0Кстати,тп 75 ,да хули толлку ебаные бичи в пабе все равно его не будут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #304 25 сентября 2015 Интересно, когда ебанутый на всю голову айсфрог поймет, что алхимику нужно не его пассивку на фарм апать, а просто АРМОРУ ДОБАВИТЬ ору с этого уже супер дохуя временида пиздец,не говори.Хули толку с его регена хп,когда армора почти 0Кстати,тп 75 ,да хули толлку ебаные бичи в пабе все равно его не будут покупатьприятно сапортам Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #305 25 сентября 2015 тупой даун который с ником емповер , ДАЖЕ если ему добавят армомра и че , унего бомба во время полета не копиться его стан узлас хуйета , ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ТОБОЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #306 25 сентября 2015 Сук, а я только только ГОВНО 2 удалил с компа, че теперь назад качать тестить?Или нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #307 25 сентября 2015 Сук, а я только только ГОВНО 2 удалил с компа, че теперь назад качать тестить?Или нахуй?я 7 месяцев не запускал мне кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #309 25 сентября 2015 (изменено) Сук, а я только только ГОВНО 2 удалил с компа, че теперь назад качать тестить?Или нахуй?я 7 месяцев не запускал мне кайфкласс,наверное,не играть,но смотреть доту Изменено 25 сентября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #310 25 сентября 2015 Сук, а я только только ГОВНО 2 удалил с компа, че теперь назад качать тестить?Или нахуй?я 7 месяцев не запускал мне кайфкласс,наверное,не играть,но смотреть доту пиздят, шах и мат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #311 25 сентября 2015 у омника 60% винрейт на дб, а давайте его ещё бафним и ещё и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #312 25 сентября 2015 Сук, а я только только ГОВНО 2 удалил с компа, че теперь назад качать тестить?Или нахуй?я 7 месяцев не запускал мне кайфкласс,наверное,не играть,но смотреть доту нет желания и мотивации, поч не посмотреть продотку где норм челики катают? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #314 25 сентября 2015 урсу то нахуй порезали тини апнули с тб вообще хуй знает что сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 25 сентября 2015 Ogre MagiBase armor increased by 1 уже есть знаменитая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #316 25 сентября 2015 Интересно, когда ебанутый на всю голову айсфрог поймет, что алхимику нужно не его пассивку на фарм апать, а просто АРМОРУ ДОБАВИТЬ ору с этого уже супер дохуя временида пиздец,не говори.Хули толку с его регена хп,когда армора почти 0Кстати,тп 75 ,да хули толлку ебаные бичи в пабе все равно его не будут покупатьприятно сапортамну для сапов то да,да и вообще для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #317 25 сентября 2015 урсу то нахуй порезали тини апнули с тб вообще хуй знает что сделалиему вернули старый скилл так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #318 25 сентября 2015 Апнул морфа, проверяйте Agility growth increased from 3 to 3.4Adaptive Strike damage rescaled from 20/40/60/80 to 50/60/70/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 25 сентября 2015 тини нужно еще броню апнуть хотя бы на 2, он же каменныйнелогично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #320 25 сентября 2015 хочу на рашкеуже есть перевод*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение