Shadow59ru #441 25 сентября 2015 Про клинкза с доминатором уже сказали?а что с ним? з.ы.:бтв, что-то нездоровая хуйня в каждой катке может начаться с этими массовыми переманиваниями катапульт и пушем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #442 25 сентября 2015 А с серваками в кустом мапсах ниче не сделаликак в вар3 например? Я просто в голос проигрываю с карт, где хост ливает и ггвп дисконект, го некст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #443 25 сентября 2015 Берём алхимика и зомби + тхд+ какой нить тайд в хард и нага в мидсносим все вышки стакаем для алхимика(с его тучкой фармить изи), на 20 минуте у андаинга аганим (который ему покупает алхимик)и всё ГГВПпросто игры за 30 минут, изи птсыУгу, только антимаг с бф, мантой и башером в соляного этого зомби заберет и не заметит. А он нафармит эти айтемы. А ещё есть мидовая лина какая, которая точно также может ваншотать зомби, но раньше этого не делала, т.к. пофиг. Зомби сам себе аганим может нафармить к левелу 10-13 в зависимости от ситуации, если стоит сильной даблой в харде и там фармит как хардер.ваншотить замби с 2к хп, серьёзно, антимаг нафармит за 20 мин? серьёзно?а ХЮ тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #444 25 сентября 2015 в голос блядь, Краснодарский чат наверное самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #445 25 сентября 2015 (изменено) в голос с даунов,которые думают,что андаинг буде ебать с аганимом,в пабе дауны будут только руинить,потому что герой юзлесс после 25 мин,пока ты его соберешь ,вражеский керри тебя в очко и в пятку выебет,Ап на уровне аганима личаюзлесс хуйня,как и ап енчи Изменено 25 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #446 25 сентября 2015 в голос с даунов,которые думают,что андаинг буде ебать с аганимом,в пабе дауны будут только руинить,потому что герой юзлесс после 25,пока ты его соберешь ,вражеский керри тебя в очко и в пятку выебет,Ап на уровне аганима личаюзлесс хуйня,как и ап енчипосле 25-го лвл?юзлелсзомби и 25 лвл)))))))) да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #447 25 сентября 2015 ам'а и хускара просто порезал в говнищедебаф дк с огня 11 сек длительность, а кд какое? или с ним в миде стоять всегда с -30% дамаги?бульдогу обоих апнули, [A] IS BACKтекиса удалять можноебаныйй зомби иди нахуй просто, и так в каждой катке был, так даун его еще и апаетбладстон нахуй вообще не нужен в доте теперь вк+ радик = папич 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #448 25 сентября 2015 Стим комьюнити по shift+tab так же не работаетСПАСИБО ЗА ПАТЧ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #449 25 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1443140178' post='16985971']Metamorphosis now emits a 900 range aura that affects his nearby illusions, causing them to match his current formи это вроде мое, но слегка переделанное делсоре, не про тот скил подумал Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #450 25 сентября 2015 Стим комьюнити по shift+tab так же не работаетСПАСИБО ЗА ПАТЧ ПИДОРЫ А причём тут патч на баланс и тех. проблемы? А с серваками в кустом мапсах ниче не сделаликак в вар3 например? Я просто в голос проигрываю с карт, где хост ливает и ггвп дисконект, го некстУже давно на популярных кастомках серверы не от хостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #451 25 сентября 2015 Стим комьюнити по shift+tab так же не работаетСПАСИБО ЗА ПАТЧ ПИДОРЫ А причём тут патч на баланс и тех. проблемы?это как бы ПАТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #452 25 сентября 2015 ' timestamp='1443140178' post='16985971']Metamorphosis now emits a 900 range aura that affects his nearby illusions, causing them to match his current formи это вроде мое, но слегка переделанное это было в первой дотке, вернули я не могу понять что это за хуйня,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #453 25 сентября 2015 Спасибо что добавил земелю в цмох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #454 25 сентября 2015 найс папича апнули такто изи 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #455 25 сентября 2015 ' timestamp='1443140178' post='16985971']Metamorphosis now emits a 900 range aura that affects his nearby illusions, causing them to match his current formи это вроде мое, но слегка переделанное это было в первой дотке, вернули я не могу понять что это за хуйня,???Metamorphosis: добавлена аура, которая превращает иллюзии героя в радиусе 900 в ту форму, в которой находится сам герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #456 25 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1443140178' post='16985971']Metamorphosis now emits a 900 range aura that affects his nearby illusions, causing them to match his current formи это вроде мое, но слегка переделанное это было в первой дотке, вернули я не могу понять что это за хуйня,???Иллюзии в ренже 900 принимают ту форму, в которой он в данный момент находится. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #457 25 сентября 2015 перестало дропать сервера,,/?????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:АААААААААААААААААААААААААААнайспервая игра на новом патче, только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #458 25 сентября 2015 дерьмо патч рад только что апнули тини и уменьшили стоимость тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #459 25 сентября 2015 бтввсе чето скипнули фантомкуона теперь как бы может драки неплохо навязыватьну типа кидаешь даггерапрокнул баш - врываешься посмотрел в сторону маелсторма на фантомке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #460 25 сентября 2015 ам'а и хускара просто порезал в говнищедебаф дк с огня 11 сек длительность, а кд какое? или с ним в миде стоять всегда с -30% дамаги?бульдогу обоих апнули, [A] IS BACKтекиса удалять можноебаныйй зомби иди нахуй просто, и так в каждой катке был, так даун его еще и апаетбладстон нахуй вообще не нужен в доте теперь вк+ радик = папич 7кнахуй ты это высрал долбаебина лучшая аналитика ахзазАЗЗАЗА ВГОЛОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение