Шум и ярость #541 25 сентября 2015 бля не думаю что лешего так и порезали,кд молний не изменили а это главное ,основной дмг идет с ульты же ?? :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #542 25 сентября 2015 за тича обидно насчёт спота мин.дс это пиздец - фрог что ли на рики хуй сосёт постоянно против дса или чё он до него доебался? ну и даWarlockGolems can no longer be destroyed by Purge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #543 25 сентября 2015 Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #544 25 сентября 2015 (изменено) корочеварите на тб-пт аквилу-качаете 1 и 3 ,покупаете сенж-сильвер едж, видите врага ,метаморфоза-инвиз-тычка,минус 80% ебала ,1 скилли минус ебало .Не благодаритетб пока самым норм выглядит среди керри , теперь можно не качать 2 спелл и качать плюсы,что бы быть толще . Изменено 25 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #545 25 сентября 2015 Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять????лал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #546 25 сентября 2015 бля. мета вообще не изменится походу. все те же тусики будут. p/s: в голос с андайинга с аганимом в файте с 10000 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #547 25 сентября 2015 Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять???? это маг урон, детка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #548 25 сентября 2015 Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять????Это фортифайед армор выблядокПокажите этому дорогу в д1 Кстати в голос со шторма.+в Голос с бетрайдераХочу снова на про-сцене мышевсадника видеть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #549 25 сентября 2015 Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять????там у катапульт свой армор (с блек джеком и шлюхами) http://dota2.gamepedia.com/Creeps Armor 0 (Fortified) а что под такой армор из себя представляет я не особо в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #550 25 сентября 2015 корочеварите на тб-пт аквилу-качаете 1 и 3 ,покупаете сенж-сильвер едж, видите врага ,метаморфоза-инвиз-тычка,минус 80% ебала ,1 скилли минус ебало .Не благодаритечто-то на уровне дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #551 25 сентября 2015 (изменено) Еще странность заметилЕсть мортра, крит с руки 828!Есть катапультаУ которой ноль брони и 550 хпбью по катапульте критом в 828!катапульта не умирает это что вообще блять????если вкратце то цифра крита вылетает до уменьшения урона типом броней Изменено 25 сентября 2015 пользователем serpanok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #552 25 сентября 2015 Ну я так и думалпотому и написал что странность а не баг Но два крита которые вылетают с одного даггера это эпик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #553 25 сентября 2015 (изменено) спектрушка любимая Изменено 25 сентября 2015 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #554 25 сентября 2015 Ну я так и думалпотому и написал что странность а не баг Но два крита которые вылетают с одного даггера это эпик нахуйты еще скажи, что иллюзии в полную силу не критуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #555 25 сентября 2015 бэдмэд ньюфаг с зомби в ультраголосему просто аганим+грейженый вг+пайп-ебальники всем простоникогда в жизни его не убьешьособенно вот эти 20ые минутыстяжка сира = +1к хп ))))))))))))))))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #556 25 сентября 2015 зачем спектру порезали?пугна порадовала.если с бладстона суицид то - деньги больше не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #557 25 сентября 2015 че пойти дотан сыграть чтолено там же в диабле дабл кэши с баунтей хмм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #558 25 сентября 2015 Ну я так и думалпотому и написал что странность а не баг Но два крита которые вылетают с одного даггера это эпик нахуйты еще скажи, что иллюзии в полную силу не критуютладно ладно пацаны вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #559 25 сентября 2015 engineon, zet, Rocksteady и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #560 25 сентября 2015 Зачем апать андаинга, когда он и так был имбой?ты видел что с томбой сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение