krakadil)0 #121 25 сентября 2015 ебать ты придумал, димургтолько не в лесу, а стаки эншентов бр0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #122 25 сентября 2015 Spirit BreakerGreater Bash now uses pseudo random chance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #123 25 сентября 2015 хуета ебучая патчно самых пикабельных хуесосов по типу лершика и лина пофиксили на линиихоть что то faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #124 25 сентября 2015 Садимся наиксом в эншент дракона со сплешем = фармим стаки в лесувот это абуз :pray: ща пойду на найксе жарить :pray: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #125 25 сентября 2015 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ЧАТ МСК ОТКРЫЛСЯ САМ ЕБУЧАЯ ЖАБА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #126 25 сентября 2015 а где нерф формулы?почему не пофиксили раков? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #128 25 сентября 2015 КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧАТА ГОРОДА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #129 25 сентября 2015 как же понерфили бс это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #131 25 сентября 2015 КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧАТА ГОРОДА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПравой кнопкой по каналу и закрываешь, лол qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #132 25 сентября 2015 как же понерфили бс это пиздецКак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #133 25 сентября 2015 (изменено) + Изменено 25 сентября 2015 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #134 25 сентября 2015 КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧАТА ГОРОДА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпиздц ты хиккарь хотяб там пообщайся друзей мож найдешь(ну или офк на соли присядешь похудеешь одни плюсу хули))нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #135 25 сентября 2015 просто блять мое очко пылает, НУ НАХУЙ ЭТО ДОЛБАЕБИЩЕ УЛЬТ ШТОРМА ТРОГАЛ, ок фиксанули первую, теперь это уебище сосет хуй в миде от нормального мидера так давайте сделаем так, чтобы шторм вообще не комбекнулся в игру никогда т.к уже ременантами быстро не порфамить, а с ульта вообще в голос, что у этого долбаеба в голове не понятно, просто пошел нахуй ноубрейн долбаеб, такого пиздатого героя убилче ты ноешь про ульту? это активация её блеать, была на 1к мп 85 теперь 110, мк в полете такой же остался если че, и так же этот пидор летучий сможет нажать грейженные стики в проебаном замесе и съебаться перелетев через текстуры :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #136 25 сентября 2015 че парни рассказывайте ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 25 сентября 2015 Читаю, пока очень нравится версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #138 25 сентября 2015 делают актив дотку, прям вообще пиздецтолько не понял перевода про спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #139 25 сентября 2015 А, я привык что сразу на прямоугольничке крестикДа это пиздецМало того, что там одни долбоёбы сидятТак ещё и отпиздят нахуй на улицеНу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение