PATRON_4 #241 15 июня 2016 html5 дичайше лагает. Fps на твиче в районе 20 вообще. Как-то фиксится это некоторое дерьмо?Ты в гугл не можешь или в первую страницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #242 17 июня 2016 По окну на разные дела, разбираю по мере возможности, все вкладки нужны, можно офк сделать закладки, сохранить куда-то, но мне так удобнее. больной ублюдок Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #243 17 июня 2016 перестали стримы работатьвообще всетвитч типа работает, но все стримы "оффлайн"проверил в эдже - все работаетче за нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #244 17 июня 2016 (изменено) Такое в большинстве своём означает устаревшую версию флеш плеера. Обнови. Позавчера как раз 22-ая вышла. В эдже всё работает потому что через системные обновления он поставляется. У меня тут выдалось немного свободного времени и собрал весь материал который у меня был в инструкцию.Может кому полезной окажется, а то в первый пост мало кто заглядывает, наверное =)) Обновляться и дополняться будет несколько раз в год. Изменено 20 августа 2016 пользователем PATRON_4 DeFire, SPYHunter, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #245 19 июня 2016 Такое в большинстве своём означает устаревшую версию флеш плеера. Обнови. Позавчера как раз 22-ая вышла. В эдже всё работает потому что через системные обновления он поставляется. У меня тут выдалось немного свободного времени и собрал весь материал который у меня был в инструкцию.Может кому полезной окажется, а то в первый пост мало кто заглядывает, наверное =)) Обновляться и дополняться будет несколько раз в пол года.Ну ты запотел. Надо будет себе на бложек свиснуть. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #246 2 июля 2016 раньше на ютубе в фулскрине фпсы никакие были, теперь на твитче, а на ютубе норм всекак твитч фиксить? фикс для ютуба из faq сделан, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #247 2 июля 2016 не нашел в гайде аддон вимператор - дорабатывай(гайд потный офк, лойс) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota-uchus #248 6 июля 2016 Мне помогло, у меня такая же ситуация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #249 31 июля 2016 Начала тормозить лиса иногдаТупо виснет и приходится через диспетчер закрывать сам процесс Че делать?Установил лису мб месяца 4 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #250 31 июля 2016 ну ты поменьше вкладок открывай Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #251 31 июля 2016 Тупо виснет и приходится через диспетчер закрывать сам процесс Самое просто > создать новый профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #252 31 июля 2016 можно попробовать забекапить профиль а потом в about:support рефрешнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #253 1 августа 2016 хелп гайс, как сделать чтобы вкладки которые я открыл средней кнопкой мыши(колесико) загружались только когда я на них переходил, в общем как в оперенапример я зашел на ютуб потыкал колесиком на все интересующие меня видео и чтобы они не начинали сразу воспроизводиться, а начали только тогда когда я на эти вкладки уже перешелв TabMixPlus таких настроек не нашел, в обычных настройках браузера тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #254 2 августа 2016 хотел пересесть на фф, а у этой параши флеш умирает от двух запущенных стримов как и пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #255 2 августа 2016 щас бы стрим в браузере смотреть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #256 2 августа 2016 эх щас умирать изза флеша в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #257 3 августа 2016 Щас бы пользоваться флешем в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #258 3 августа 2016 Ну и фигли вы новости не постите или по вашему браузер это фоторамка, поставил и забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #259 4 августа 2016 Ну и фигли вы новости не постите или по вашему браузер это фоторамка, поставил и забыл?а че там по новостям? флеш наконец таки удалят нахуй или че? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #260 4 августа 2016 Многопроцессорность, отключение не подписанных расширений и установка расширений предназначенных для Chrome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение