Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

дай ссылку на пример такой фотки

я как не смотрел и так "оригинал" показывается

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут лучше видно

https://vk.com/wall-57590835_85848

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Очередняра

в чем может быть трабла если на встроенном видео с ютаба не одна кнопка не работает?(громкость на весь экран и тд) так же и с твичем если тоже не на самом саите смотреть стрим

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

если тоже не на самом саите смотреть стрим

ноускрипт какой-нибудь петушиный хз :dunno:

ну или встроенная защита от "миксед контента", но это вряд ли, т.к. сайты гугла по дефолту вшиты в местный список HSTS

есть воскрицательный значёк в треугольнике рядом с замочком?

кроме того у встраивающего есть возможность отключить фуллскрин на ютубе через &fs=0 по-моему, но тогда она просто исчезает :hmm:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ну или встроенная защита от "миксед контента", но это вряд ли, т.к. сайты гугла по дефолту вшиты в местный список HSTS

кроме того у встраивающего есть возможность отключить фуллскрин на ютубе через &fs=0 по-моему, но тогда она просто исчезает :hmm:

не значков никаких нету и без ноускрипта все равно нельзя нажать на кнопки на том же ютабе или твитче

значит все таки я чето удалил в реестре походу :avtorklif:

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

не значков никаких нету и без ноускрипта все равно нельзя нажать на кнопки на том же ютабе или твитче

значит все таки я чето удалил в реестре походу :avtorklif:

"C:\Program Files\Nightly\firefox.exe" -p

Допиши -р в ярлыке к браузеру и запусти его через этот ярлык. Там окно откроется окно с выборами профилей. Создай быстро новый профиль для теста и запусти его. Если и на чистом профиле не работает, то хз. После теста можешь офк удалить этот профиль и убрать -р из ярлыка.

Ну это если не знал как быстро новый профиль запилить, чтобы не копипастить папки в %appdata%.

Можешь конечно накатить другую версию браузера, Developer Edition например, там в нем отдельный профиль используется, чтобы можно было его юзать совместно с другим Фаерфоксом.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

спс за советы но я разобрался в чем дело было

думал что юблок или табмикс а оказалось пидарас ноускрипт какую то хуйню включил с обновлением недавним в настройках, теперь искать еще пиздец

чет не подумал надо было выключить все дополнения сначала, а я только разрешил все скрипты забыл что он не только их блочит :clown:

Поделиться сообщением

кстати вот назрел вопрос еще, удалил флеш когда искал причину, и позаходил на сайты разные вроде все работало, но я так понимаю мозилла не может обойтись без него на 100% сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот назрел вопрос еще, удалил флеш когда искал причину, и позаходил на сайты разные вроде все работало, но я так понимаю мозилла не может обойтись без него на 100% сейчас?

Флеш сейчас насильно "убивают" все браузеры (давно пора). Без него конечно не будут нормально работать некоторые сайты, например веб-плеер Spotify (зачем его изначально на умирающем флеше делали хз) или всякие флеш игры типа newgrounds пока их не перепилят на ХТМЛ5, но для большинства веба флеш уже не нужен.

Так что если ты не пользуешься какими-то специфичными сайтами, то флеш не нужен. В любом случае, если у тебя стоит Вин10 и тебе срочно будет нужен какой-то сайт с флешем, то можешь открыть его через MS Edge ну или Хром. В них еще есть флеш. Может и в Опере с Вивальди флеш еще есть, я хз насчет этого. В какой-то недалекой версии Хрома встроенного Флеша уже не будет, например.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у меня флеш давно отключен, случаи когда он был нужен можно по пальцам пересчитать

Поделиться сообщением

а забыл что как выключил clear click для доверенных саитов все стало норм работать

Поделиться сообщением

http://peka2.tv/zepp

эмм почему тут может стрим не показывать? ноускрипт выключен :hmm:

Поделиться сообщением

неблагодари)) http://i.imgur.com/9ZxEbDT.png

из справки гугла

Что такое файлы cookie?
Cookie – это файлы, которые создаются сайтами для хранения вашей информации: выбранных настроек, данных профиля и т. д.

Сторонние файлы cookie создаются другими сайтами, контент которых (например, объявления или изображения) встроен в просматриваемую страницу.
Многие файлы cookie выполняют полезные функции, например сохраняют выбранные вами настройки и включают их при повторном посещении сайта. Также благодаря файлам cookie сайты могут запоминать ваше местоположение и предлагать наиболее подходящую информацию (например, прогноз погоды в вашем городе).

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ru

Что там сайт хранит в куках или запрашивает скрипт я без понятия.

Кстати,

• Прекращена поддержка API Battery Status. Изначально разработчики полагали, что данный API, позволяющий получить информацию об уровне заряда аккумулятора, будет использован в web-приложениях для экстренного сохранения данных или для отключения требующих интенсивных вычислений операций при исчерпании заряда аккумулятора. Но на деле, данный API получил распространение лишь для отслеживания пользователей (уровень заряда аккумулятора как дополнительный параметр для выделения пользователя в общем потоке) и жульничества (например, Uber повышал цены для пользователей с низким зарядом аккумулятора);

это пядь  :xd:

Поделиться сообщением

у меня лиса обновилась принудительно на 52.0 и теперь фонт в табах вверху не резкий

на win XP

как фиксить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

борд/topic.cgi?forum=5&topic=48109&start=2420#19

ну и дальше пару страниц может ещё что будет

Поделиться сообщением

борд/topic.cgi?forum=5&topic=48109&start=2420#19

ну и дальше пару страниц может ещё что будет

руборд? он мертвый вроде, лежит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да

лежит.. там хостера 2 день штормит

Поделиться сообщением

хуя.. оказывается их не штормит а она защиту для пользователей делают.

https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46180

мля они только щас сделали как в хроме вызов меню на каждой странице с выбором разрешений

В адресной строке предусмотрена возможность быстрого доступа к полномочиям с возможностью их изменения в любой момент и доступом к расширенным настройкам сайта, позволяющим заблокировать загрузку изображений, обработку cookie и использование плагинов.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Да пусть что угодно делают, это хромо-фокс умер на ближайший год, а то и навсегда, как в свое время сдохла опера потеряв все свои фичи.

rien139 и Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...