DeFire #401 15 марта 2017 Да пусть что угодно делают, это хромо-фокс умер на ближайший год, а то и навсегда, как в свое время сдохла опера потеряв все свои фичи.а че случилось то такое? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #402 29 марта 2017 как навсегда убрать эти ебучие пуш уведомления? заебали выскакивать и галка в настройках почему то слетает после перезапуска Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #403 30 марта 2017 очевидно что dom.push.enabled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #404 30 марта 2017 очевидно что dom.push.enabled cпс бро а то у меня 8 классов только Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #405 20 апреля 2017 Windows XP and Vista are no longer supported Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #406 20 апреля 2017 Сочувствую тем кто по долгу работы вынужден пользоваться XP, а таких достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #407 20 апреля 2017 Нахуя им то обновлятся? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #408 20 апреля 2017 нафиг юзать старый браузер в котором завтра начнут экслуатировать уязвимости? госсектор и частники самый лакомый кусочек. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #409 23 апреля 2017 нафиг юзать старый браузер в котором завтра начнут экслуатировать уязвимости? госсектор и частники самый лакомый кусочек.ну ещё же остаётся ESR, на который будут выходить обнавления безопасностида и вообще где твой гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #410 23 апреля 2017 нафиг юзать старый браузер в котором завтра начнут экслуатировать уязвимости? госсектор и частники самый лакомый кусочек.ну ещё же остаётся ESR, на который будут выходить обнавления безопасностида и вообще где твой гайд? на переделкепопозже обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #411 23 апреля 2017 (изменено) Решил дать этой тормознутой мрази шанс, и не зря. Наконец то эти суки дали норм стандартных тем, а не ебаный закругленный австралис, который через stylish приходилось фиксить. Но больше всего радует то, что наконец завезли нормальную многопроцессность с возможностью работы расширений. Теперь тормозилла не вешается от одной сраной тяжелой вкладки полностью.Как включить http://pikabu.ru/story/vklyuchaemotklyuchaem_mnogoprotsessornyiy_rezhim_v_firefox_4383226 Кто юзает stylish и stylish sync? Стили синхронизируются у вас? ЗЫЖ Ещё одно темное расширение h264ify - теперь мой гавно-ноутбук без лагов видосы в 1080п начал воспроизводить. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0reg1s #412 29 апреля 2017 Была проблемка с тем, что мой говнокомп не воспроизводил видео более чем 720, которое так-же слегка подлагивало, за 1080 и речь не шла.. Но я понял, что дело так-же обстоит в плеере, через который вы ваш видос воспроизводите. Например плеер как на kinoron.co без проблем 1080 воспроизведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #413 30 апреля 2017 Была проблемка с тем, что мой говнокомп не воспроизводил видео более чем 720, которое так-же слегка подлагивало, за 1080 и речь не шла.. Но я понял, что дело так-же обстоит в плеере, через который вы ваш видос воспроизводите. Например плеер как на kinoron.co без проблем 1080 воспроизведет.Сайт не открылся, но на многих сайтах с кино онлайн они только пишут что 720,1080, а на самом деле там камрипы и двдрипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #414 30 апреля 2017 возможно это просто спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #415 30 апреля 2017 Была проблемка с тем, что мой говнокомп не воспроизводил видео более чем 720, которое так-же слегка подлагивало, за 1080 и речь не шла.. Но я понял, что дело так-же обстоит в плеере, через который вы ваш видос воспроизводите. Например плеер как на kinoron.co без проблем 1080 воспроизведет.если комп гавно зачем ты тогда пишешь что то про плеер на каком то саите + мозилла? и не факт что там рили 1080, просто могли написать для кликбеита Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #416 17 мая 2017 (изменено) Обновлено https://xant1k.githu...ocs/Firefox.pdf Подумываю:добавить список изменений, чтобы было видно что добавлено;захостить в виде веб-страницы на Firebase (гугл предлагает бесплатный хостинг для статистических страниц). Актуальная ссылка по прежнему в перво посте темы.@@Очередняраа че гаид с первой страницы убрал? бля он не доступен патроныч перезалей а то я ublock удалял настройки не сохранились Изменено 17 мая 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #417 17 мая 2017 а чё там настраивать? рекомендаций от разрабов тут можно почитать https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47694&start=2416&limit=1&m=1#1 у меня было всё скопировано оттуда нет пока времени редачить. ссылка на будущее та же остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #418 17 мая 2017 а чё там настраивать? рекомендаций от разрабов тут можно почитать https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47694&start=2416&limit=1&m=1#1 у меня было всё скопировано оттуданет пока времени редачить. ссылка на будущее та же остаётсяну ок все равно старый залил куданить я потому что не все там успел прочитать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #419 23 мая 2017 в очередной раз дропаю фф просто медленная и лагающая юзлесс дерьмина по сравнению с хромом Rooster и Avalanche понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #420 24 мая 2017 в очередной раз дропаю фф просто медленная и лагающая юзлесс дерьмина по сравнению с хромом ох уж эти мифы о том что хром меньше жрет памяти чем мозилла.еще и адблок небось установлен был... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение