Rooster #421 24 мая 2017 (изменено) Ты хочешь сказать фф не намного медленнее хрома? У меня полностью "голая" ласт фф со всякими твиками на производительность и то хрому пиздец как уступаетХотя отсутствие врожденной галереи закладок в хроме просто бесит Изменено 24 мая 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #422 25 мая 2017 ну ты конечно затвикал на производительность так, что тормозить начало я замечаю разницу только собственно на сайтах самого гугела: на том же ютабено это надо понимать что на старом ютабе всё идеально работало в фирефоксе пока не добавели эту красную полоску вверху.... короче какие-то искусственные тормоза, когда иной раз открыть в новой вкладке и то быстрее, чем эту полоску дожидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #423 25 мая 2017 Ващет это все из за райзена Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #424 25 мая 2017 Ты хочешь сказать фф не намного медленнее хрома? У меня полностью "голая" ласт фф со всякими твиками на производительность и то хрому пиздец как уступаетХотя отсутствие врожденной галереи закладок в хроме просто беситесли не вдаваться в каждый мегабаит, то думаю что памяти они жрут одинаково Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #425 25 мая 2017 Ты хочешь сказать фф не намного медленнее хрома? У меня полностью "голая" ласт фф со всякими твиками на производительность и то хрому пиздец как уступаетХотя отсутствие врожденной галереи закладок в хроме просто беситесли не вдаваться в каждый мегабаит, то думаю что памяти они жрут одинаковоу меня вкладки на пд по частям открывались по 5 10 секунд что ты рассказываешь тут когда много вкладок(50 70) наоткрывано там вообще браузер чуть ли не намертво останавливался кайф просто Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #426 25 мая 2017 ага а хром святой и там все летает особенно когда много вкладок открыто Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #427 25 мая 2017 обычно у меня в хроме по дефолту 30вкладлк открытоИ иногда приходится еще 10-15 открывать и нихуя не тормозит Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #428 13 июня 2017 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #429 13 июня 2017 Открыл для себя The Great Suspender, теперь все летает независимо от количества вкладок вообще. Это дополнение лишает фокс основного плюса над хромом.Фокс сдох по сути уже почти полностью. Пока еще поюзываю только из за того что в фоксе у меня закладки основные (да мне лень перенести) и потому что там есть вотето:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-groups-panorama/И то оно уже перестало поддерживаться ибо фоксовцы решили убить к хуям свои дополнения. Если есть для хрома такое дополнение было бы охуенно еслиб вы его тут назвали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #430 14 июня 2017 теперь все летает независимо от количества вкладок вообще.Что неужели даже на 16 поточном процессоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #431 16 июня 2017 блеть у меня чот тоже стал фф лагать даже со сраными 8мью вкладкамикак ето фиксить? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #432 17 июня 2017 отключить E10S https://wiki.mozilla.org/Electrolysis которая типа мультипроцесность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #433 17 июня 2017 отключить E10S https://wiki.mozilla.org/Electrolysis которая типа мультипроцесность бывало такое у тя чтоб принтер не печатал если в браузере нажать печать? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #435 17 июня 2017 он принтер видит самое главное. дает плашку с выбором листов и тд и потом нехуя не происходит шинда вроде не битая и не звер сд Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #436 17 июня 2017 Чуваки, у всех такая хуйня? Когда типа закрываешь браузер с той же пд, а потом запускаешь, и пд не обновлённая загружается. Приходится обновлять страницу вручную, чтобы увидеть сообщения, написанные в момент отсутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #437 17 июня 2017 Чуваки, у всех такая хуйня? Когда типа закрываешь браузер с той же пд, а потом запускаешь, и пд не обновлённая загружается. Приходится обновлять страницу вручную, чтобы увидеть сообщения, написанные в момент отсутствия.Оно всегда так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #438 17 июня 2017 (изменено) Бля эта хуйня после хрома таким гавном кажется. Так раздражает. Изменено 17 июня 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #439 17 июня 2017 Бля эта хуйня после хрома таким гавном кажется. Так раздражает.а что переехал? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #440 17 июня 2017 (изменено) Бля эта хуйня после хрома таким гавном кажется. Так раздражает.а что переехал? e10s завезли. рендер шрифтов более пиздатый. Изменено 17 июня 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение