DeFire #441 17 июня 2017 Чуваки, у всех такая хуйня? Когда типа закрываешь браузер с той же пд, а потом запускаешь, и пд не обновлённая загружается. Приходится обновлять страницу вручную, чтобы увидеть сообщения, написанные в момент отсутствия.скачай Tab mix plus охуеный аддон тут сразу на вкладку нажимаешь и она обновляется когда сессию восстанавливаешь. а не восстанавливает старую версию страницы как в стандартом менеджере попробуй отпиши че как там Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #442 17 июня 2017 (изменено) e10s завезли. рендер шрифтов более пиздатый. Он ведь все равно медленнее Хрома. Тут остается только ждать пока они не сделают новый движок, который у них в планах на 2018. Мне от Лисы в Хроме не хватает только трех вещей: плавного скролла, рендера шрифтов и твиков about:config. Изменено 17 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #443 17 июня 2017 ой бля опять началось намного ли он быстрее мозиллы? не думаю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #444 18 июня 2017 попробуй отпиши че как там Да всё те же грабли, только запускаться дольше стал. Короче нафиг. Буду привыкать к такому. Самое примечательное, что даже встроенный твик походу не работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #445 18 июня 2017 попробуй отпиши че как там Да всё те же грабли, только запускаться дольше стал. Короче нафиг. Буду привыкать к такому. Самое примечательное, что даже встроенный твик походу не работает как надо. дольше стал запускаться? кек у тя скоко оперативы там хз мб я тя не так понял но у меня все норм работает Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #446 18 июня 2017 я вот не могу понять. херли фф так проц нагружает, когда трэчтв транслирует мне?обычно 40-60% даже если только единственная вкладка со стримом открытатот же хром такого не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #447 18 июня 2017 @@Очередняра @@PATRON_4 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #448 18 июня 2017 (изменено) 40-60%а в ядрах сколько?чо там по hardware-video-decoding в about:config стример тотже? Изменено 18 июня 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #449 18 июня 2017 на любом стримево было вообще 80%+ недавнох32 и х64. с и без аппаратного ускорения -никакой разницыцивилизация5+стрим в ффе цивилизация5+стрим в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #450 19 июня 2017 Ну HTML5 же не умеет в HW, вот и жуй. У меня также блять на 4 ядерном фене кочегарит.В гугле пишут вот это помогает H264ify https://addons.mozilla.org/firefox/addon/h264ify/ но у меня не работало в хроме. на фф не пробовал DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #451 19 июня 2017 интересно почему тогда в хроме все в порядке с этим, там же тот же html5 плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #452 19 июня 2017 не знаю поможет или нет, но зайди в плугинсы и выруби ОпенХ264 кодек от сиськи - не знаю зачем он нужен ну ещё на всякий случай media.hardware-video-decoding.force-enabled;true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #453 19 июня 2017 (изменено) интересно почему тогда в хроме все в порядке с этим, там же тот же html5 плеер У мозиллы твои драйвера могут быть в блэклисте, из-за этого не будет работать ускорение. Проверяй about:support, там правда я сейчас не знаю, где именно это будет написано, но раньше была строка с инфой про hardware decoding on/off. Обычно блэклист обходится через media.hardware-video-decoding.force-enabledНу и лично у меня с отключенным hwdec Мозилла жрет намного больше процессора, чем Хром.Собственно вот сейчас проверил Твич стрим 720р60фпс: Мозилла Хром У обоих браузеров выключен hw decoding. При том что на Хроме стоит frankerfacez и ffz addon pack, что по идее должно еще нагрузки на проц добавлять. Изменено 19 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #454 20 июня 2017 ну короче сбросил все настройки в мозиле и вроде как все нормально стало15-30% прыгает при запущенном стриме. всяко лучше 60-80, что мне вчера весь вечер выдавало, из-за чего я уже на хром задумывал свалить Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #455 3 июля 2017 Гайд по реферереру: https://wiki.mozilla.org/Security/ReferrerСкажите если интересно — добавлю в первый пост Можете поиграться, но учтите что network.http.referer.trimmingPolicy не следует переводить в 2, чтобы Стим Трейд работал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #456 3 июля 2017 сижу упорядочиваю закладки - просто улетают всё папки с содержимым нахуй. БЛЕДЬ!не утверждаю что ФФ прям на 100 виновен, но не представляю что я мог не так сделать, может я и еблов общем всем бекапов.в моей ситуации спасти полагаю уже никак, так мало того - я растерялся и наверное уже всё засинхрилось на ебаное облако...(просто решил пожаловаться, даже если у кого и была эта хрень мои закладки уже ГГ) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #457 3 июля 2017 :opasnoste: :opasnoste: ctrl+z пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #458 3 июля 2017 на фф онлайн банкинг тинькова лагает как сука и грузит 99% процана хроме норместь владельцы ткс и юзеры фф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #459 3 июля 2017 https://vc.ru/p/mozilla-chrome-target агрессивный маркетинг от мазилы Гайд по реферереру: https://wiki.mozilla.org/Security/ReferrerСкажите если интересно — добавлю в первый пост Можете поиграться, но учтите что network.http.referer.trimmingPolicy не следует переводить в 2, чтобы Стим Трейд работал... ммм а что остальное делает? лень переводить просто соре Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #460 4 июля 2017 :opasnoste: :opasnoste: ctrl+z пробовал? да, домотал до того с чего вообще начинал - удалил там пару дубликатов. план Б дойду до работы, отрублю инет, включу ПК и сохраню закладки, там буквально пары не будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение