it is rigged #501 13 августа 2017 (изменено) Есть ли аналогичный параметр в фф? вот тебе настроечки about:config. переключил - перезагрузил браузер и чекнул видос с нагрузкой. Если что-то распидорасит, то возвращай обратно поочерёдно, начиная с 4 1) media.mediasource.webm.enabled и media.mediasource.webm.audio.enabled - меняешь на false2) media.hardware-video-decoding.force-enabled - меняешь на true3) gfx.work-around-driver-bugs - на false4) layers.acceleration.force-enabled - на true х264фу удали нахуй Изменено 13 августа 2017 пользователем it is rigged Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #502 13 августа 2017 хз вроде лучше стало, но все равно при подгрузке видео проц 70%, что 720р, что 1080р. кстати что там по сжатию трафика? есть варианты типа турбы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #503 13 августа 2017 хз вроде лучше стало, но все равно при подгрузке видео проц 70%, что 720р, что 1080р. кстати что там по сжатию трафика? есть варианты типа турбы ?так не должно быть, если у тебя не самовар вместо пк. зайди в about:support, жмакни "скопировать текст" и кинь сюда в оффтоп трубо не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #504 21 августа 2017 (изменено) такой проблемес нарисовалсякогда сворачиваю видос из полноэкранного режима, то вместо "прямоугольника с картинкой" ебучий черный прямоугольник без картинки. звук при этом есть, и кнопки все там активны, но их нихуя невидно.такое только в флеш проигрывателях, в хтмл5 все нормвот так до того, как развернул-свернул вот так после Изменено 21 августа 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #505 28 августа 2017 у кента после ребута пропала вся история и все закладки хз почемуно у него не было файрфокс акка и синхронизации она в таких случаях помогла бы восстановить все из облака? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #506 28 августа 2017 блет надо было предупредить чтобы бекап все сделали перед обновлениемверсия 55 не совсместима с предыдущимиесли он обновился до 55, а потом откатился, то старые версии не смогут прачитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #507 28 августа 2017 она в таких случаях помогла бы восстановить все из облака?На самом деле у Лисы такое хуевое облако что тут даже нипанятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #509 30 августа 2017 RIP Mozillaтолько заметил? ну с подключением че @@Очередняра они же потом перепишут их на новым коде ? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #510 30 августа 2017 (изменено) @Очередняра они же потом перепишут их на новым коде ? uBlockOrigin уже давно есть в виде webextension: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ublock-origin/versions/betaОстальное если есть на Хроме, то в 99.9% случаев будет и на Фаерфоксе если разработчику это интересно. Большая часть аддонов от Хрома и так более-менее нормально работает на том же Nightly, если их сконвертить и установить через это: https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/chrome-store-foxified/ Изменено 30 августа 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #511 7 сентября 2017 на последней версии ФФ у кого то бывают лаги в вк? например, открываешь диалог и он не прогружается, просто белый экран.на хроме такого не было, раньше на фф тоже не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #513 12 сентября 2017 на последней версии ФФ у кого то бывают лаги в вк? например, открываешь диалог и он не прогружается, просто белый экран.на хроме такого не было, раньше на фф тоже не замечал.нетолько в вк но у другие саиты начали чето виснуть, приходятся потом нажимать опять чтоб пеидж загрузился Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #514 12 сентября 2017 приходятся потом нажимать опять чтоб пеидж загрузилсяА вот такая залупа есть, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #515 12 сентября 2017 приходятся потом нажимать опять чтоб пеидж загрузилсяА вот такая залупа есть, да @@Очередняра Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #516 14 сентября 2017 (изменено) Не знаю. У меня классика в виде ABP За стильна модна маладёжна и cупероптимизированно что аж на 1,5% быстрее* (по нашим внутренним бенчмаркам) не гонюсь Изменено 14 сентября 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #517 21 сентября 2017 (изменено) Памагите. Фигня с любыми потоками на твиче... Просто нажимаю на любой поток, идет 1-2 секунды видео, потом картинка виснет, а звук идет дальше. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Filinov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #518 22 сентября 2017 about:config > media.hardware-video-decoding.enabled ставь false Filinov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #519 23 сентября 2017 ебал в рот разработчиков. ссылки подвисают. на саитах с вики разметкой теперь еще и дополнительные кнопки появились когда хочешь ссылку открыть в новой вкладке нажимаешь на едит наис изменение но соре я не мицгол вам Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #520 24 сентября 2017 ебал в рот разработчиков. ссылки подвисают. на саитах с вики разметкой теперь еще и дополнительные кнопки появились когда хочешь ссылку открыть в новой вкладке нажимаешь на едит наис изменение но соре я не мицгол вамЯ конешн Хромом пользуюсь, но иногда захожу на Nightly посмотреть что там и как. Хрен знает, никаких проблем вообще не замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение