Очередняра #61 18 декабря 2015 @@DeFire если поставится в Program Files (x86) значит 32битный DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #62 18 декабря 2015 (изменено) @@DeFire если поставится в Program Files (x86) значит 32битный ну я так и думал, пойду качать 64 спс за инфу Изменено 18 декабря 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #63 19 декабря 2015 @@DeFire если поставится в Program Files (x86) значит 32битный Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #64 19 декабря 2015 Ну jolla же сократила половину сотрудников в ноябре. Так что ясен хуй что загнется.Ну ладно ффос пытались свое говно впихнуть подешевле, эти же вроде от 300$ с устаревшим железом толкают, если ничего не путаю(лень загуглить ща). нет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 19 декабря 2015 Ну jolla же сократила половину сотрудников в ноябре. Так что ясен хуй что загнется.Ну ладно ффос пытались свое говно впихнуть подешевле, эти же вроде от 300$ с устаревшим железом толкают, если ничего не путаю(лень загуглить ща). нет Сорян, не увидел опровержения мною написанного. Не сейчас так завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #66 24 декабря 2015 (изменено) когда я ввожу в адресную строку что-либо, мне предлагают найти сперва в гугле, а затем уже выводят сайты из моей истории.как это убрать?в целом фф - хороший браузер, но постоянные ненужные нововведения начинают бесить.и если пакет и подобное еще не так мешали, то эта вещь уже действительно напрягает Изменено 24 декабря 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #67 24 декабря 2015 гугл топ мозила говно Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #68 24 декабря 2015 когда я ввожу в адресную строку что-либо, мне предлагают найти сперва в гугле, а затем уже выводят сайты из моей истории.как это убрать?в целом фф - хороший браузер, но постоянные ненужные нововведения начинают бесить.и если пакет и подобное еще не так мешали, то эта вещь уже действительно напрягаетчекни второй пост на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #69 26 декабря 2015 Добавить бы что ли Отключение (скрытие) сообщения о переходе в полноэкранный режим HTML5 Для ESR 1. Предварительно создать в папке профиля папку с именем Chrome, а внутри неё файл userChrome.css2. Добавить в userChrome.css следующий код: @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #full-screen-warning-message {display: none;} или @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") {#full-screen-warning-container {display: none;}} или @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); @-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xul) {#full-screen-warning-container, #fullscreen-warning {display: none !important;}} Для Firefox 43 и выше, добавить в файл prefs.js следующую строку:user_pref("full-screen-api.warning.timeout", 0); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #70 31 декабря 2015 пересел с хрома на лису - освободил 500 мб оперативки (при том что весь кэш у хрома он импортировал). единственное что бесит это плавная прокрутка, как ее нахуй вырубить?в настройках не нашел ее :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #71 31 декабря 2015 пересел с хрома на лису - освободил 500 мб оперативки (при том что весь кэш у хрома он импортировал). единственное что бесит это плавная прокрутка, как ее нахуй вырубить?в настройках не нашел ее :( Настройки -> Дополнительные -> Общие -> ☑ Использовать плавную прокрутку Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #72 31 декабря 2015 пиздец я даун, спасибо5 в профиле Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #73 5 января 2016 (изменено) Не помню как давно (2-3 месяца может быть) стали крашиться флеш-приложения в Мозилле.Крашатся и видео, но реже. А вот именно флеш-игрушки(типа кликерхероес на отдельном сайте или все флеш-приложения в ВК), радио и прочая фигня стабильно вылетают сразу почти (через рандомное время).Адобе Флеш Плеер обновлял. Плагины стоят только Adblock+ и friGate(который отключён почти на всех сайтах). Версия ФФ 43.0.3 Приходится форумы и прочее читать в Мозилле , а для радио(будь то радиосайты или флеш-приложение "Радио" в ВК) включать ещё и ЯндексБраузер/ГуглХром параллельно Никак не могу понять. Лет 5 наверное пользуюсь Мозиллой без нареканий. Впервые такая хрень.В чём трабл может быть? Изменено 5 января 2016 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #74 5 января 2016 трабл во флеше. он говно которое все никак не сдохнет, а в адоб работают криворукие уебищану как-то такэто дерьмо один хуй крашится в любом браузере Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 5 января 2016 мозила намного меньше оперативы жрет чем хром? или столько же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #76 5 января 2016 чуть меньше, у меня сжирает где-то 750мб при открытых 14 вкладках, хром же жрал где-то 900 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #77 5 января 2016 Кто сколько жрёт оперативы; http://www.ghacks.net/2016/01/03/32-bit-vs-64-bit-browsers-which-version-has-the-edge/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #78 7 января 2016 Твитч работает как говно в фаерфоксе, в остальном вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #79 7 января 2016 Что ты за гавно щас из своего рта выплюнул? Конкретизируй хоть проблему(ы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #80 14 января 2016 (изменено) Global Twitch Chat Emotes годное расширение. Изменено 14 января 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение