Хэмиш #941 7 мая 2019 Вкатился обратно, какой же кайф вернуться в горящие лисьи объятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #943 9 мая 2019 то одну версию не могут выпустить когда это действительно нужно, то тяп-ляпают их одну за другой zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #944 9 мая 2019 хейтор сасатб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #945 9 мая 2019 Вкатился обратно, какой же кайф вернуться в горящие лисьи объятия.надеюсь за эти дни все поняли что без ublock, umatrix, ghostery нехуй в интернеты ходить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #946 9 мая 2019 а причем они к лисе? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #947 9 мая 2019 И у меня ток юблок ориджин из списка, я пидорас? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #948 9 мая 2019 а причем они к лисе?не при чём, просто их вырубили и я ахуел, сайтам тупо пизда без них Хэмиш понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #949 9 мая 2019 Эти аддоны защищают интернет-сайты от тебя, Мойкотич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #950 9 мая 2019 нет жеэти расширения - это минус ссаные гуглозонды/трекеры/аналитика, всякая твиттеро/фейсбуко/пиздаграмохуйня, реклама, итдмне, например, не достаточно онли мюблока, я дополнительно выпиливаю кнопки типа поделись новостью в своём пиздаграме нажми лукас через цукербук, итд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #953 20 мая 2019 В первом посте ссылки btw сборка palemoon для виндоус Икспи обновилась https://github.com/Feodor2/Mypal/releases/latest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #954 20 мая 2019 Приведите мне хотя бы 5 аргументов почему стоит перейти на файрфокс и я подумаю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #955 20 мая 2019 1. нет гугла какие еще аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #956 20 мая 2019 (изменено) удаляйте нахуй плутона далбаебаговноеда Изменено 20 мая 2019 пользователем DeFire moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #957 20 мая 2019 https://mspoweruser.com/mozilla-finally-fixes-an-8-year-old-bug-to-improve-firefox-memory-management/ Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #958 20 мая 2019 ушла эпоха Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #959 20 мая 2019 (изменено) Приведите мне хотя бы 5 аргументов почему стоит перейти на файрфокс и я подумаю.1) Настраиваемый интерфейс2) Отличный от хрома движок рендеринга шрифтов3) Полноценная обработка ссылок в текстовых полях2 и 3 пункты широко ценят разработчики и люди которые часто и много работают с текстом4) ЛГБТ коммьюнити5) Напишешь сам когда перейдёшь=) Изменено 20 мая 2019 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #960 21 мая 2019 (изменено) +нет гугла(агага а мы патреоты засранный рекламой яндекс используем)+настраивается интерфейс+рендер шрифтов(хотя тут не всё так однозначно) -хуже совместимость с сайтами(гуго саты, яндекс карты подлагивают).-интерфейс надо настраивать.-гавно синхронизация с подтверждением почты.-тормозное гавно версия ведройд(гуго саты, яндекс карты подлагивают ещё больше)-жрет память. Гугул - это один раз настроил и пользуешься. Даже как то скучно.ФФ - это каждый раз после синхронизации нужен напильник. Изменено 21 мая 2019 пользователем Curse127 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение