ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Древняя Греция. Поле боя жестоких самовлюблённых богов и отважных героев. Великолепна и могуча принцесса воинов Зена, но и она попала в сети лжи олимпийцев. Супруга Зевса Гера решила прибегнуть к хитроумному плану: словить Зену и её верных друзей в царстве мёртвых Аида и положить конец славной воительнице, помочь ей решили ещё несколько олимпийцев - бог войны Арес и богиня любви Афродита со своим верным спутником Купидоном. Однако, что-то в плане пошло не так и боги сами угодили в свою ловушку и вместе с Зеной и обычными греками оказались на одном из полей Аида, некоем подобии Чистилища. Ситуация для Зены и остальных усугубляется тем, что за извечной соперницей в Чистилище последовала и Каллисто, которая не остановится ни перед чем в своей пылающей ненависти. Герои: Зена Клетка (блок+сейв) - мафия до ночи решает чья клетка будет первой, Афродиты или Зены. После этого Афродита и Зена начинают ходить по очереди, Габриэль не знает, кто посадил цель в клетку.Афродита в случае смерти Габриэль больше не может сажать людей в клетку. Зена получает полноценную собственную клетку с кд 1 ночь при убийстве. Габриэль Судья - Зена или Афродита выбирают ночью цель - днём идёт обсуждение, к вечеру Габриэль принимает решение и отправляет ведущему - результаты оглашаются одновременно с результатами дневного голосованияВ случае смерти Зены начинает искать ее убийцу по ночам.Не может попасть в клетку. Джоксер Вербовщик - чекает игрока на актив\неактив + даёт своей цели чек на следующий ход (тоже на актив/неактив), приобретённый от Джоксера чек не может использоваться активами одновременно со своей основной способностью. Сам Джоксер пропускает ночь после своего чека. Автолик Блокер Сaлмоней Доктор, не может хилить себя. Мафия: Аид Сайленс (НОЛЬ ПОСТОВ В ТОПИКЕ, блокирует способность Габриэль - цель будет отпущена). Длится до смены цели\смерти Аида. Арес Доп.киллер с кд 1 ночь. Если убивает актива, то может убить еще одну цель (одноразово). Афродита Баламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль.Клетка - до ночи решает чья клетка будет первой, Афродиты или Зены. После этого Афродита и Зена начинают ходить по очереди, Габриэль не знает, кто посадил цель в клетку. Гера Чекер на фракцию (мж\актив\мафия\нейтрал) Купидон Исполнитель (!)Мафия сама распределяет роли между собой(!) Нейтрал: Каллисто Две ночные жизни, маньяк БассейнDroedCrylessPIRO48BararymMurrTheN1lsGandzikpOJARNEKHikaraFacepalmDefogVovaZbestR0ss0halobziqMo0nyaGram4eg_diXonOMGVERYLONGNAMEDark[Ol(U23)leneri]formatAvrilkaFrancyzTheEndlessStory Таблицаhttps://docs.google....m9H0/edit#gid=0 Лички разосланы всем, кому-то в скайп, кому-то на пд. Мой скайп irissska_janeНочи в 21:00Поехали Замена Супер -> Хикара На замену Суперу врывается Хикара, встречайте Первый день + первая ночьгород не стал долго думать и спихнул в канаву самого полезного в городе - дарка он оказался обычным греком ночь Арес почуял изи кил и отсек голову Крайлесу, но пришел добрый доктор и пришил ее обратно Вслед за ним Купидон прицелился в лоб Грамчеку, но стрела амура звякнула о железные прутья клетки, в которую и засадили Грамчека И один только Дефог упал в канаву от рук Каллисты - обычный лох http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQДень Молния Пожарнику Минвайл Зевс достал из-за пазухи молнию и хуйнул ею по Пожарнеку - уважаемому греку и просто замечательному игроку Второй день + вторая ночь Днем в медного быка засунули Француза, который оказался ни кем иным, как Аидом :pray: ожидали увидеть, что он блокер? а вот хер вам Габриэль - добрая душа и выпустила Грамчека из клеткиВсем ночь Гера взяла все в свои руки и ебнула Пиро, который внезапно оказался ДжоксеромКаллисто продолжает рубать головы. На этот раз в канаву отправился Ганзик. Рип Габриэль, теперь только Зена может юзать клетос.Ну а в клетке в этот раз оказался лобзик, голосуем убить/спасти в топик.День Третий день + третья ночь Греки решили, что нафиг не надо убивать Лобзика и выпустили его из клетки Ну а Россохе пообломали крылья, сдохне чертов Купидон Закрываем это тпанос, ночьГера делает даблкилл, на этот раз пофидил Барарум. Ох вейт, не пофидил, ведь он в клетке Зато Каллисто вновь устроила кровавые пляски на бездыханном трупике Муни, простого грека День, голосуем по клетке убить/спасти Четвертый день + четвертая ночь Барарум выпущен из клетки Днем отпели Аврилку, он оказался обычным Аресом. Ночь Каллисто стрикует, на этот раз никто не спас Грамчека, который оказался обычным мж Ну а Афродита добралась до Мурра, который оказался........ В КЛЕТКЕ https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo День! Пятый день + пятая ночь Мурряныч вышел из клетки Нилс фиданул днем, аривидерчи, Гера ¯\_(ツ)_/¯ Ночь Барарум в клетке Воваасбест пофидил от Каллисты - грек В принципе, ничего нового ¯\_(ツ)_/¯ День Изменено 29 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Bararym, M.V.P., Droed и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 25 сентября 2015 :lol: пришел в игру, а тут все шрифты полетевшие. Что-то в голос бтв, я красныйиграю по заветам суперадарк дарк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 25 сентября 2015 Здравствуйте, я Сеня, обычный работяга с завода Правая рука показывает, сколько у меня ролей Левая рука показывает, каким в диаметре будет ваше очко, если вы будете на меня выебываться Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 25 сентября 2015 у меня одного такая хуйня? всем привет я члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 25 сентября 2015 ща шрифты фиксить буду, не нойте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 25 сентября 2015 Вот что случается, когда даешь вести игру левой мокрощёлке не с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 25 сентября 2015 го по фану дарка поддержим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 25 сентября 2015 Я чувствую это лучший ведущий Всем привет, я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 25 сентября 2015 го по фану дарка поддержим?да как нехуй делать, наш кандидоз даркквадратнаяоткрывающаяскобочкаолкруглаяоткрывающаяскобочкаюдвадцатьтрикруглаязакрывающаяскобочкаленерайквадратнаязакрывающаяскобочка Dark[Ol(U23)leneri] Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 25 сентября 2015 привет я мужик без маски во втором ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13 25 сентября 2015 зачем в первом посте полный ник дарка написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 25 сентября 2015 дарк дарк го тестлюблю экшн в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 25 сентября 2015 Чо фастночь в дарка дарка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16 25 сентября 2015 Всем привет, я Леонард Шелби и у меня амнезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение