VovaZbest #2081 28 сентября 2015 Спасти дроедСпастимда, кайф немафейя)есть куча более очевидных кандидатов, но не, надо нападать на дроеда, который просто мутноват который к тому же после этого поста голосует росоха\убитьдерьмовая попытка переворота, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2082 28 сентября 2015 (изменено) довнывкратце я мж БЕЗ ролиесть чек активныйпиро паносный чекал видимо меня как почти мжа, заодно удостовериться что я мж, во-вторых дать мжу по цепочке дальше чек дайте почитать довны Отыгрыш грамчика Кто-то поверит, что второй раз в одном сеттинге джоксер в 1 ночь попадает на мжа под лжечеком? То есть ты пришел и кинул убить в пацана который в клетке и прочекан у тебя как актив, после этого ссышь вскрыть актива? Скоординируйте там в конфе уже единую версию :lol: Изменено 28 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2084 28 сентября 2015 я пошел читать посты росохи за второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2085 28 сентября 2015 я не лобзика чекал лил Лан Росоха, если ты ман, то просто скажи реальный чек и я тебя спасу как вскрытый мж этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2086 28 сентября 2015 О чем пытается сказать срулес? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 28 сентября 2015 ходил к барарюмутам активный на ковер его вызывайте О чем пытается сказать срулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2088 28 сентября 2015 Россоха купидон получил чек и поэтому ходила гера Пока не вдупляю но согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2090 28 сентября 2015 я пошел читать посты росохи за второй деньДержиздарова бродягичё россоху обсуждаете дапонятно-понятночто за ночь порешали? это важнопока не вдупляю но согласенвы вообще зря кипишуете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 28 сентября 2015 я на обедвсем приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2092 28 сентября 2015 Ахахахах бля я почему-то знал шо так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2093 28 сентября 2015 Блять росохич вообще нихуя не дал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2094 28 сентября 2015 ходил к барарюмутам активный на ковер его вызывайте О чем пытается сказать срулес? ха хахахахахаххахахахах хахахахахахах хаааааааааааааааааааааааааааахахахаххахахаххахахаах ахпахапхпапаххаппхаахпапхахахахахахахахаах :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2095 28 сентября 2015 ходил к барарюмутам активныйДолбоеб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 28 сентября 2015 сука Россоха, Французнадо искать ещё дебиков, прям дебиков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 28 сентября 2015 Лан осталось решить что делать с Лобзиком. А он как специально ниче решил не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2099 28 сентября 2015 Росоха вкинул убить шо тебе ещё надо кройс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2100 28 сентября 2015 Дрим тим канава у мафии, топ деуны Росоха вкинул убить шо тебе ещё надо кройс?А вдруг они ждут такой реакции как у тебя? Типо второй уровень. Хотя блять после франзуза я хз что от них ждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение