VovaZbest #2101 28 сентября 2015 бля реально больше ничего нетросоха брат)))))пока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 28 сентября 2015 Росоха вкинул убить шо тебе ещё надо кройс? Ну хуй знает, если он ман то очевидно почему он кинул убить, если мафия то хуй знает. Вот ты готов с Лобзиком выйти в лейт (а он выйдет если выйдет из клетки)? Кроме того на него завязаны несколько игроков живых (Лжечека нет же на Лобзике скорее всего (вряд ли у них стратегический план с первого дня Лжечекнуть лобзика потом его в клетку посадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 28 сентября 2015 вова азбест тож мафия или члобекодин из них двухпо умственным способностям там ещё и хикара похоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2104 28 сентября 2015 вова азбест тож мафия или члобекодин из них двухпо умственным способностям там ещё и хикара похоже Мда блядь.... Ну у Хикары Члобек мафия, у тебя мафия Челобек, а ты её все равно пишешь вместе. Сложно с тобой играть если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2106 28 сентября 2015 (изменено) вова азбест тож мафия или члобекодин из них двухпо умственным способностям там ещё и хикара похоже Мда блядь.... Ну у Хикары Члобек мафия, у тебя мафия Челобек, а ты её все равно пишешь вместе. Сложно с тобой играть если ты мж.ты что уебан?я же написал один из двух вова азбест или члобека хикару я просто унизил олигофрен ебаный ты Изменено 28 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2107 28 сентября 2015 Почему никто не пожелал приятного аппетита росохе?Росоха, приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2108 28 сентября 2015 Почему никто не пожелал приятного аппетита росохе?Росоха, приятного аппетита!так он уже похавал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 28 сентября 2015 вова азбест тож мафия или члобекодин из них двухпо умственным способностям там ещё и хикара похоже Мда блядь.... Ну у Хикары Члобек мафия, у тебя мафия Челобек, а ты её все равно пишешь вместе. Сложно с тобой играть если ты мж.ты что уебан?я же написал один из двух вова азбест или члобека хикару я просто унизил олигофрен ебаный ты Ну вот Лонг мж. Но с ним все равно сложно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2110 28 сентября 2015 блять проспал на работу вообще все нахуй проспал потому что думал что сегодня воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 28 сентября 2015 блять проспал на работу вообще все нахуй проспал потому что думал что сегодня воскресенье - премияи 20% от зп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2112 28 сентября 2015 я кароч када спать ложился подумал - барарум писал вчера списки какие-то или кого хотел блочить мож там пидор на купидоне среди них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2113 28 сентября 2015 мур я так понимаю сидит еще пару дневных со своим лвлингом приду вечером почитаю че порешали насчет лобзана и россохино по-моему россоха уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2114 28 сентября 2015 я так понял у члобека конфа выходит мур росоха хикара вовазбест при этом вовазбест тупо в ответку типикал мафиа реакшенс это я еще не помню как остальные там появились вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2115 28 сентября 2015 вова азбест тож мафия или члобекодин из них двухпо умственным способностям там ещё и хикара похожедумаю тут изи может быть даже 3 мжа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2116 28 сентября 2015 я так понял у члобека конфа выходит мур росоха хикара вовазбест при этом вовазбест тупо в ответку типикал мафиа реакшенс это я еще не помню как остальные там появились вообще Там вроде наоборот или нет? (Сначала ВоваЗеБест вкинул по Муру в Челобека, а Челобек в ответку кинул двояк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2117 28 сентября 2015 4ekpointсука я так понял у члобека конфа выходит мур росоха хикара вовазбест при этом вовазбест тупо в ответку типикал мафиа реакшенс это я еще не помню как остальные там появились вообще Там вроде наоборот или нет? (Сначала ВоваЗеБест вкинул по Муру в Челобека, а Челобек в ответку кинул двояк)так я про наоборот и говорюбля непонятно там написал дану я про члобека там и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2118 28 сентября 2015 блять южный парк из крайности в крайностьпросто ору с 65 летнего трансвестита, который ещё и в семье карадашьян былЧТО БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2119 28 сентября 2015 я кароч када спать ложился подумал - барарум писал вчера списки какие-то или кого хотел блочить мож там пидор на купидоне среди них ? Ну Купидон должен быть у сильного игрока (мафия сама распределяет роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2120 28 сентября 2015 у сильного игрока должен быть арес и афродита, на исполнителей всем всегда похуй и это для мусора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение