Facepalm #2121 28 сентября 2015 Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре.я чет уже думаю что хикара маньяк (заменка супера раньше барарума с 7 постами кококок внеигровые причины кококок) а лобзик у меня был мирный я его даже не рассматривал и единственное что меня смущает это эта нахуй не нужная клетка вроде городу итак понятно где чья клетка нахуй вообще ее было мафии кидать если ее мафия кидала (и нахуй зене ее кидать в лобзика????) почему тупо не лжечекать каждую ночь тогда ну типа нахуй мжу если он мж алибос давать ? я уже параноить начал по первой клетке и по лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 28 сентября 2015 :lol: зачем я ещё и гуглить пошёл С У К А Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре.я чет уже думаю что хикара маньяк (заменка супера раньше барарума с 7 постами кококок внеигровые причины кококок) а лобзик у меня был мирный я его даже не рассматривал и единственное что меня смущает это эта нахуй не нужная клетка вроде городу итак понятно где чья клетка нахуй вообще ее было мафии кидать если ее мафия кидала (и нахуй зене ее кидать в лобзика????) почему тупо не лжечекать каждую ночь тогда ну типа нахуй мжу если он мж алибос давать ? я уже параноить начал по первой клетке и по лобзику ты просто завидуешь, что лобзик первое место по постама про хикару согласен, я так понял как вы писали там я пожарнек супир и барарум на волоске сидели, барарум актив, я мж, пожарник мжну тут как бы очевиднос что она рольная и наверн нитрол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2123 28 сентября 2015 Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре.я чет уже думаю что хикара маньяк (заменка супера раньше барарума с 7 постами кококок внеигровые причины кококок) а лобзик у меня был мирный я его даже не рассматривал и единственное что меня смущает это эта нахуй не нужная клетка вроде городу итак понятно где чья клетка нахуй вообще ее было мафии кидать если ее мафия кидала (и нахуй зене ее кидать в лобзика????) почему тупо не лжечекать каждую ночь тогда ну типа нахуй мжу если он мж алибос давать ? я уже параноить начал по первой клетке и по лобзику Ну вообще если не параноить - то клетка в Лобзика это попытка намутить лишний кил мжа активного. Но я параною. А вот если ты точно будешь знать, что Лобзик мж, тебе легче будет мафию найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2124 28 сентября 2015 Я бтв нихуя не понял. Тип абилку могли даиь мжу сосечу? Ну и с моего чека что я актив в глс2фейс я список писал после ночи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2125 28 сентября 2015 Муня почему у тебя среди Мура и Члобека мафия есть?ну потомуш мур давит члобека, а последнему почти похуй и он в вову голоса слилчиткани профиль члобека у него вся мафия- мж, он хикару прессовал вчера а сегодня голоса опять же на вовея знаю шо там блоки хуёки но вот чисто даже по постам посмотреть если не брать логику то там не мирный члобек инактив который в свою игру играетну и я учитываю вариант шо опять же француз с мурром посрались и поделали немножко грязижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2126 28 сентября 2015 Ну Хикара рольная тут эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2127 28 сентября 2015 Я бтв нихуя не понял. Тип абилку могли даиь мжу сосечу?Ну и с моего чека что я актив в глс2фейс я список писал после ночи если чтоя спросил я просто не помнюесли ты до ночи ниче не писал то отбойя конечно бы щас читанул но мне пидец как надо на работу съездить и я едва успеваю топан до лайва дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2128 28 сентября 2015 Ну я понял что ты спросил - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2129 28 сентября 2015 у сильного игрока должен быть арес и афродита, на исполнителей всем всегда похуй и это для мусора Ну я перепутал там, имел ввиду что Допкил у сильного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2130 28 сентября 2015 Короче для тех кто в танке. Сегодня голосуется Росоха. Не уходит только в том случае если вскроется активом. Активоно смогу писать только перед ночью. Интересует мнение Фейса по Лобзику и Хикаре.я чет уже думаю что хикара маньяк (заменка супера раньше барарума с 7 постами кококок внеигровые причины кококок) а лобзик у меня был мирный я его даже не рассматривал и единственное что меня смущает это эта нахуй не нужная клетка вроде городу итак понятно где чья клетка нахуй вообще ее было мафии кидать если ее мафия кидала (и нахуй зене ее кидать в лобзика????) почему тупо не лжечекать каждую ночь тогда ну типа нахуй мжу если он мж алибос давать ? я уже параноить начал по первой клетке и по лобзику Ну вообще если не параноить - то клетка в Лобзика это попытка намутить лишний кил мжа активного. Но я параною. А вот если ты точно будешь знать, что Лобзик мж, тебе легче будет мафию найти?ну ваще на самом деле если лобзик мафия и какой нибудь к томуже допкил и там француз в конфе с муром посрались и эту всю хуету диксон придумал с клетосом (ведь ночью мафия не знала например что ман габриэль убьет и габриэль решала бы выпустить лобза или нет а щас уже город может подумать) а четвертый какой нибудь рандомный чувак из инактивов и при это не сосеч (ваще какойнить члобек с которым тоже посрался мур )то такой варик имеет право на жизнь просто в итоге мы седня сольем тогда мж сосеча выпустим допкил лобзика ночью будет хуйгавномоча а в лейте какой нибудь рандомнейм проебет мои птсы лобзику и у меня опять жопа сгорит(но лобзик вроде все норм пишет особенно если сосеч мафия да и достаточно много для себя мафии)блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2131 28 сентября 2015 Droed -Murr -TheN1ls -Hikara -Facepalm - блочил в 1 ночь, не испл мафии\нейтрал\доп килVovaZbest -R0ss0ha -lobziq - не исполнитель мафии\нейтралMo0nya -_diXon -OMGVERYLONGNAME -format -Avrilka -TheEndlessStory - блочил во 2 ночь, не исп мафии\нейтралвычеркнул бы этих зеленых из кандидатов на ближайшие дневныевот это я тупой чел конечно спасайте лобзика, я долбоеб или не стоитя запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 28 сентября 2015 барарум блочит ночью хикару? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2133 28 сентября 2015 мне всегда было интересно зачем фейс в каждой игре пишет все возможные турботеорииты еще в рл небось сам с собой разговариваешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2134 28 сентября 2015 Droed -Murr -TheN1ls -Hikara -Facepalm - блочил в 1 ночь, не испл мафии\нейтрал\доп килVovaZbest -R0ss0ha -lobziq - не исполнитель мафии\нейтралMo0nya -_diXon -OMGVERYLONGNAME -format -Avrilka -TheEndlessStory - блочил во 2 ночь, не исп мафии\нейтралвычеркнул бы этих зеленых из кандидатов на ближайшие дневныевот это я тупой чел конечно спасайте лобзика, я долбоеб или не стоитя запутался ты не долбоёб, ты Кейтлин Дженар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2135 28 сентября 2015 Ваще забедьте о муре на неск дней ващеЛобзана по хорошему надо сливать чтобы потом не параноить, хоть я его и считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2136 28 сентября 2015 а вот и тащер подехал я читать люблю запах лобзика в клетосеопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 28 сентября 2015 Значит так, координировать Барарума в этом топике имею право только я как вскрытый мж и ман по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2138 28 сентября 2015 думать, что мурр без роли - быть дауном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 28 сентября 2015 а вот и тащер подехал я читать люблю запах лобзика в клетосеопачки Значит так, координировать Барарума в этом топике имею право только я как вскрытый мж и ман по совместительству.Я ВОПРОС ПОСТАВИЛ СУЧАРАвыфджвыффрфылрофалаыфджфыодл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2140 28 сентября 2015 думать, что мурр без роли - быть дауномсливать его сейчас быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение