VovaZbest #2141 28 сентября 2015 думать, что мурр без роли - быть дауномдумать что ты за город - быть еще большим дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2142 28 сентября 2015 ну я посмотрю как в лейте его будут сливать те, кто останется (говноеды всякие как обычно) (нет не будут) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2143 28 сентября 2015 мне всегда было интересно зачем фейс в каждой игре пишет все возможные турботеорииты еще в рл небось сам с собой разговариваешьсмотрите мафия горит что я всю конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2144 28 сентября 2015 мне всегда было интересно зачем фейс в каждой игре пишет все возможные турботеорииты еще в рл небось сам с собой разговариваешьсмотрите мафия горит что я всю конфу назваля тобой горжусь, сынок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 28 сентября 2015 Сори крулекс блоки будут без координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2146 28 сентября 2015 Сори крулекс блоки будут без координации Ну я имел ввиду что право имею только я, другое дело буду ли я его использовать. Ток в меня не кидай. Я сегодня чищу пул, тебя трогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2147 28 сентября 2015 довнывкратце я мж БЕЗ ролиесть чек активныйпиро паносный чекал видимо меня как почти мжа, заодно удостовериться что я мж, во-вторых дать мжу по цепочке дальше чек дайте почитать довны Отыгрыш грамчика Кто-то поверит, что второй раз в одном сеттинге джоксер в 1 ночь попадает на мжа под лжечеком? То есть ты пришел и кинул убить в пацана который в клетке и прочекан у тебя как актив, после этого ссышь вскрыть актива? Скоординируйте там в конфе уже единую версию :lol: а ведь сосеч ничего не писал про лжечек... :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2148 28 сентября 2015 довнывкратце я мж БЕЗ ролиесть чек активныйпиро паносный чекал видимо меня как почти мжа, заодно удостовериться что я мж, во-вторых дать мжу по цепочке дальше чек дайте почитать довны Отыгрыш грамчика Кто-то поверит, что второй раз в одном сеттинге джоксер в 1 ночь попадает на мжа под лжечеком? То есть ты пришел и кинул убить в пацана который в клетке и прочекан у тебя как актив, после этого ссышь вскрыть актива? Скоординируйте там в конфе уже единую версию :lol: а ведь сосеч ничего не писал про лжечек... :lolpray: Ну и я о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 28 сентября 2015 Ну эт в зал канавы если сосеч под лжечеком и диксон спалил А если в конфе француз диксон сосеч Хикара чловек и их главная задача для победы слить мура днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 28 сентября 2015 в итоге лобзик допкилл диксон придумал хуйню с клетосом а росоха под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2152 28 сентября 2015 ну россохе точно надо пинка под зад из города сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2153 28 сентября 2015 ну россохе точно надо пинка под зад из города сегоднятут квота голосов лан я на работу пока и подумаю по лобзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 28 сентября 2015 и как у вас в голове эти конфы рождаютсялалк Ну Хикара рольная тут эт точнопраааааааааавда?яйца ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2155 28 сентября 2015 лучше то нихуя не могли придуматьчек барараума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2156 28 сентября 2015 Тоже вголосирую с чека барарума, ультрадцп просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 28 сентября 2015 там даун на россохе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2159 28 сентября 2015 Я просто представляю картинуРоссоха такой - Чекал %рандоммж или не дай Бог в актива попал% и этот рандом даёт два болда в россохуи все такие кидают преичи и вбрасывают в россохуа на самом деле он угадал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2160 28 сентября 2015 КОРОЧЕ ПАЦАНЫВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯВРЕМЯ ОТКРЫТЬ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУЭТО СЕНСАЦИЯ!! ШОК!!! Я допкил, моя конфа посадила меня в клетос, чтобы вы могли меня УБИТЬ И МЫ остались бы без допкила на завтра. Россоха со мной в конфе, и я решил что буду форсить его на дневном чтобы проиграть быстрее. Типичный лобзик на мафии. CASE CLOSED. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение