Murr #241 26 сентября 2015 здарова братик мы с тобой одни пока в коалиции играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #242 26 сентября 2015 мне кто-то ваще объяснит при чем тут хеко и почему вчера кройс (вроде да?) а ща барарум про него говорят и про меня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #243 26 сентября 2015 мож потому что они мафоня го саольем у меня филиалочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 26 сентября 2015 здарова братик мы с тобой одни пока в коалиции играемгород рассветов простодроед думаю скоро присоединится (ментально он уже присоединился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 26 сентября 2015 Ахаха Муня, у тебя мнение по мне сошлось с дарком и пожарником, ты ж понимаешь шо тебя это не красит? Тем более они оба от списка растрельного пригорели. мне кто-то ваще объяснит при чем тут хеко и почему вчера кройс (вроде да?) а ща барарум про него говорят и про меня ??? бля, только не говори что ты вчера не специально в стиле хеки писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #246 26 сентября 2015 я не собираюсь играть с дроедом, он неадекват и анимуфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 26 сентября 2015 я не собираюсь играть с дроедом, он неадекват и анимуфаг Я геймер Ну не хош не нада, я тоже не хочу играть с тем, кто перестал кидать фурятину Бзв афк до вечера, сейчас занят делами а потом шашлык с пивом Иногда буду появятся читать что вы тут написали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 26 сентября 2015 по-хорошему нужно сейчас добивать дарка потому что он и мафией может оказаться и ясно дал понять что играть нормально не будет (если он мж) то есть он в любом случае видимо в этой даже пытаться что-то делать не будетя без шуток считаю этот вариант нормальным щасно также нормальным будет варик накидать в гасанувшегося французаа ночные абилки раскидать куда то между пиро лобзиком и диксоном (он мне тоже не понравился я щас еще раз посмотрел и да он мне не нравится)а лобзика кстати я вчера так то счел вроде даже ближе к мирным но щас посмотрел и на понял почему даже может этому следует довериться может нет но на всякий я б туда какойнить абилос разрядил ах ну и да если сегодня француз не уходит то туда точно летит чекклеткаблоканалогично и с дарком кстатине понимать этого быть рассветомбля залагало чот оставлятель постов подводит я не собираюсь играть с дроедом, он неадекват и анимуфаг Я геймер Ну не хош не нада, я тоже не хочу играть с тем, кто перестал кидать фурятину Бзв афк до вечера, сейчас занят делами а потом шашлык с пивом Иногда буду появятся читать что вы тут написаличе это за шайтан-график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 26 сентября 2015 здарова братик мы с тобой одни пока в коалиции играемиграл с фейсом еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #250 26 сентября 2015 Ну не хош не нада, я тоже не хочу играть с тем, кто перестал кидать фурятину жиза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #251 26 сентября 2015 диксон не с росохой вроде (ментальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #252 26 сентября 2015 Фейспалм будеш дальше писать дарка как возможную мафию - отлетиш от клетки раньше француза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 26 сентября 2015 кто найдет почему тому плюсикхотя нет соситемунявый кстати тоже только на лайках выезжаета из тех кто кинул в дарка члобек самый невразумительный, но это ничего не говорит при этом об его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #254 26 сентября 2015 Члобек мж процентов на 87 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 26 сентября 2015 Фейспалм будеш дальше писать дарка как возможную мафию - отлетиш от клетки раньше французабудешь дальше в каждой игре писать дарка в мжи - будешь отлетать вместе с ним если он мафия и он будет отлетать вместе с тобой если ты мафияя угадал твой план ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #256 26 сентября 2015 Ну надеюсь хоть меня в клетку не посадят поцыки не надо, я поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #257 26 сентября 2015 То есть ты реально думаешь что он мафия? Кто кинет абилку в мурра - конченный хуесас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 26 сентября 2015 я реально думаю что он вполне может быть мафией и реально думаю что если он мж то он не будет играть и ясно дал это понятьпочему вариант его слить щас плох ? почему бы например если ты мж и считаешь дарка мж не завалить ебало и не кинуть во француза ?и где твои подозреваемые ваще сука дихан опять пишет этот мж тот мж ща список подъедет а потом дихан главный коллекционер в канаве от посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #259 26 сентября 2015 Я написал своего подозреваемого еще давноА ваши подозревания француза мне как-то параллельны, ибо я пострв его не видел, а подозреваете вы его вместе с пиро и оба мне пока не нравитесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #260 26 сентября 2015 Координировать в мешок, который автоматом уходит - быть фейсом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение