_diXon #2581 28 сентября 2015 мне кстати интересно сколько злоролей должно сдохнуть прежде чем в от меня отъебетесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 28 сентября 2015 давайте фастичем кидайте и сегодня уже новую стартанем и регу откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2584 28 сентября 2015 мне кстати интересно сколько злоролей должно сдохнуть прежде чем в от меня отъебетесьПока последняя не уйдет, ты на очереди Аврилыч с тобой играл сука падла, я помню его голос в меня по твоему заказу Ваще стоит почитать его посты теперь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2586 28 сентября 2015 чё гайс Когда актив и уже чуешь славу после игрыаврилка аврилкаспасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2587 28 сентября 2015 киньте мурра в клетку завтраа плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2588 28 сентября 2015 за клетку не забывайте кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2590 28 сентября 2015 аврилка аврлика спасти не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2591 28 сентября 2015 хочу заметить хейтерам, что я наезжал на аврилку еще на 2 деньвот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2593 28 сентября 2015 спастиаврил аврил диквон ушел от праводсудия на этот раз... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2594 28 сентября 2015 аврил кого мне убивать на этот раз?у меня явно лучше вас пока получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2595 28 сентября 2015 Чет по постам аврилки нихуя не понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2596 28 сентября 2015 го всё-равно гнабить баратрума после игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2598 28 сентября 2015 хочу заметить хейтерам, что я наезжал на аврилку еще на 2 деньвот....ОН ТЕБЯ ПРОСТО АВТОРИТЕТОМ ЗАДАВИЛ, вголас с вашего общения в первый день конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2599 28 сентября 2015 как бы игра не закончилась все равно все будут гнобить хикару независимо от ролискриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2600 28 сентября 2015 аврил кого мне убивать на этот раз?у меня явно лучше вас пока получаетсяСебя убей, я же говорил уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение