Bararym #2681 28 сентября 2015 я не говорю что среди фейса\чловека точно мафияно смена исполнителя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2682 28 сентября 2015 Ну гоу отпиздим чловека и уебем муру на верочку. Я понял кто дихан конеш, дихан не настолько донно в мафию плей и не позволил бы делать такие мувы, его можно не трогать. Лобзика ебал офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2683 28 сентября 2015 Исполнителя могли сменить, чтоб лжечекнуть кого-то возможно.лжечекер ходил исполнять как бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2684 28 сентября 2015 (изменено) сказал даун с 0 постов за 1 день Изменено 28 сентября 2015 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2685 28 сентября 2015 почему это ты меня ебал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 28 сентября 2015 мура не убиваем в клетосе если чточтобы были лишние ауты на блокитак что давайте там спасайте навернои также меня в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2687 28 сентября 2015 И лонг, что не так то я говорил после ночи? Я НЕ ПОНИМАЮ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 28 сентября 2015 Исполнителя могли сменить, чтоб лжечекнуть кого-то возможно.лжечекер ходил исполнять как бы Бля путаю все роил мафии. Ну тогда Гера активов искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2689 28 сентября 2015 крч нужен списон кто кем не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2690 28 сентября 2015 хикара только герой может бытьмурр только герой может бытья только афродитой могу бытькрайлес только калисто может быть правильно?че там ешо по соточным алибастраму фекйса чето есть и еще чето гдето естьне могу быть каллисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2691 28 сентября 2015 почему это ты меня ебал?Теория о том, что ты мафон и тебя посадили не дает мне покоя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2694 28 сентября 2015 Я хз барарум я не хочу оставлять муряна. И блоки есть на кого расходовать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2695 28 сентября 2015 а вотформат же еще естьможно и его отхуяритьна самом деле тут если мы сейчас сольём мафию то чуть ли не матвин на блоках будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 28 сентября 2015 (изменено) DroedCryless - не мафияMurr - не ман, не афродитаTheN1lsHikara - не афродита, не манFacepalm - не манVovaZbestlobziq - не гера_diXon OMGVERYLONGNAMEformatTheEndlessStory - не гера Изменено 28 сентября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2697 28 сентября 2015 члобека во 2 ночь блочил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2698 28 сентября 2015 формата не хочу сливать только потому что его форсил француз, потом он вроде ниче не писал почти по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение