Facepalm #261 26 сентября 2015 а где же выводфейс просит абилку в пиро пишет француза мафиейпиро пишет француза мафией и оправдываетсяфейс пиро француз нет трех мафий ? дихан постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #263 26 сентября 2015 а где же выводфейс просит абилку в пиро пишет француза мафиейпиро пишет француза мафией и оправдываетсяфейс пиро француз нет трех мафий ? дихан постарелфейс пиро француз - три мафиитоповый вычислятор в деле :trollpray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 26 сентября 2015 Блять чтохз смотрю на ситуацию с твоей стороныпредставим что ты мжтогда мне решительно не понятно где данный вывод исходя из твоего подозреваемого пиро и тошо я тебе тоже не нравлюсьно не вижу егои такой расстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #265 26 сентября 2015 Зачем мне это писать? Тем более я не считаю кого-то прям точно мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #266 26 сентября 2015 задетектил уже две мафии за 14 страниц, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #267 26 сентября 2015 бля законтрилна этот раз победа за тобойбля да че за ебаная хуйня я набираю текст он набирается через 5-10 секунди после того как я его набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #268 26 сентября 2015 здрасьте, я вот этот крутой потный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #269 26 сентября 2015 лайки кончились и новые сегодня не появились чо за хуйня пацаны как в ето играть?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 26 сентября 2015 после 3 игр подряд с дарком понял, что лучше не вникать что он пишет и просто оставить на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 26 сентября 2015 мж без всяких божественных проникновений, добываю все потом и кровью, видите какой я накаченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #272 26 сентября 2015 а ваще голоса слил весь день свободен сосите у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #275 26 сентября 2015 у него цвет волос другойхеровые детективыне то что моя девушка, вот она сразу определяет, чьи волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #276 26 сентября 2015 а че фейс не понял про хекко лоли про кройлекса не понял, ибо я прочитал ток 4 странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #277 26 сентября 2015 вот умница играю с фейспалмом алсо приглашаю мирных жителей в коалицию адекватов этого топика я + 5 избранных слотовсписок: 0) Murr (типа 0 = нет активной роли, окда?)1) Facepalm2) TBA3) TBA4) TBA5) TBA входной взнос - двоечка в дарка или анимешного уебана + заявление в свободной форме дарк даркмурр не оставит мою жопу в беде, если что случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 26 сентября 2015 играю с вовойзибестом, пусть он и мафией представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #279 26 сентября 2015 после 3 игр подряд с дарком понял, что лучше не вникать что он пишет и просто оставить на абилкидобро пожаловать в мир, где тебе не понадобятся абилки, детектив Мур меня так и не записал в клуб мжей( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 26 сентября 2015 Доброе утро потомки, ну шо тут у вас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение