Криминал #2861 28 сентября 2015 Кароч гоу в формата?дроед+нильс конфирмед Это Хамес, не обижайте его написано джеймс какой еще хамес меня зовут бонд, хамес бондухаха ну ты блин даешь)норм троллишь так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2862 28 сентября 2015 лобзик+диксон конфирмед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2863 28 сентября 2015 хз как по мне нильс мж в этой вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2864 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду короч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2865 28 сентября 2015 эй нильс ну уйдёшь после менявы уже всё равно проебали так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2866 28 сентября 2015 дроед на меня выябуется. я думал мы друзя после нашего разговора. мудак не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2867 28 сентября 2015 я не пойму почему я у тебя мафия то?просто потому что я типо по тебе упоролся бля?)000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2868 28 сентября 2015 хз как по мне нильс мж в этой вроде каквон слушайте вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2869 28 сентября 2015 хз как по мне нильс мж в этой вроде какЯ бы сказал, что он более менее ровный и поэтому предлагаю формата. У меня финалка так-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2871 28 сентября 2015 дроед на меня выябуется. я думал мы друзя после нашего разговора. мудакНе друг ты мне, анимешная морда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2872 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2873 28 сентября 2015 фастночи не будет энивейДа можно устроить, что бы завтра снова до вечера не ждать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2875 28 сентября 2015 на самом деле можно было еще 1 спокойно сделатьесли блять наш вскрытый тащила на блокере считает нильса мж можно и формата уебатьмне вообще похуй, просто какая разница то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2876 28 сентября 2015 он и меня мж считает. читать научитель дебики не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2877 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде быона не грязная Она сделана в стиле ретро, типо "как выглядели бы футболисты в 50-60х годах" -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2878 28 сентября 2015 Го фастночь, не будьте ублюдками. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2879 28 сентября 2015 ток не забудьте спросить не доктор ли формат перед тем как будете его сливатьща помоему самое главное доктора не слить, а лучше и не спалитьа остальное ваще пох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2880 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде быона не грязная Она сделана в стиле ретро, типо "как выглядели бы футболисты в 50-60х годах"если ты пацан который жил так давно то тебе красным надо писать в этом разделе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение