Cryless #3081 28 сентября 2015 я пошутиля доктор, переворачивайтеНу ты знаешь, говори ходы там, строй свой деф вся хуйня. Чому крайлеса в первый день хилял? Да почему? Нилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3082 28 сентября 2015 На самом деле доктор россохаТам было самое ок вскрытие вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3083 28 сентября 2015 Крайлесс оставь финалку пока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3084 28 сентября 2015 Крайлесс оставь финалку пока. Ну Нилс не доктор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3085 28 сентября 2015 Ну ладно. В итоге ждем хикару фейса вову. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3086 28 сентября 2015 я пошутиля доктор, переворачивайтеНу ты знаешь, говори ходы там, строй свой деф вся хуйня. Чому крайлеса в первый день хилял?дак его мафия убивала, потому и хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3087 28 сентября 2015 Крайлесс оставь финалку пока. Ну Нилс не доктор.....Да меня плавит уже. Ебал афкшеров. Завтра мало времени на игру будет, ебал кароч. я пошутиля доктор, переворачивайтеНу ты знаешь, говори ходы там, строй свой деф вся хуйня. Чому крайлеса в первый день хилял?дак его мафия убивала, потому и хилилНу неплохо неплохо, а остальные ходы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3088 28 сентября 2015 опять эту обоссаную ждёмнахуй её в пулы до сих пор берут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3089 28 сентября 2015 опять эту обоссаную ждёмнахуй её в пулы до сих пор берут?тогда кого тебе подозревать надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3090 28 сентября 2015 Говорила что у нее куча свободного времени, а сама инактивит... Ну и мразь же фу блядь противно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3091 28 сентября 2015 блять мы че в больнице нахуй или че TheN1Ls понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3092 28 сентября 2015 Дроед сделай мне массаж простаты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3093 28 сентября 2015 типа и докторов дохуя и ждем как в очереде. двойная шутка lobziq понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3094 28 сентября 2015 Дроед сделай мне массаж простатыСоре, тут только ты делаешь сасаи На самом деле оба доктора уебаны, не могут ходы расписать ебаные пидорасы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3096 28 сентября 2015 На самом деле оба доктора уебаны, не могут ходы расписать ебаные пидорасы.да тут россоха с форматом налажали конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3097 28 сентября 2015 Дроед сделай мне массаж простатыСоре, тут только ты делаешь сасаи На самом деле оба доктора уебаны, не могут ходы расписать ебаные пидорасы.отсосешь - распишу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3098 28 сентября 2015 Сами себе отсосите, я вголас буду если вы оба мафеи. ЧТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ПРИ ТАКОЙ ИГРЕ МАФИИ :petro: Не понимать почему с вас требуют ходов и не писать их - быть аутистами. Особенно реальному доктору из вас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3099 28 сентября 2015 мне похуй че там кто требует и почему. я просто хочу чтоб вы все нахуй пошли. я вам хилил актива, и первую ночь вырулил. дальше нахуй пошли мразоты.я спать. сосите не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3100 28 сентября 2015 Какой же формат уебан. Нилс у тебя есть шансы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение