TheN1Ls #301 26 сентября 2015 not found бля чёт меня много на этой странице. терпилы какие то в шапке висят - я их запомню.пиро пришёл, сказал привет и ушёл в шапку ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #303 26 сентября 2015 not foundты охуел что ли сука? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 26 сентября 2015 вот то что, вернее как, фейс писал вчера мне нифига не понравилось. как будто как в прошлой мафию наролил и играть нормально не хотел, но сегодня он мне понравился, так что думаю можно с ним поиграть кройс скажи чонить Ман вот тебе расстрельный список: pOJARNEK Super Gram4eg Dark[Ol(U23)leneri] TheEndlessStory не подведи плиз надеюсь аврил не ман можно чекнуть крулеса и если он мафия, то тут скорее всего все мжи, максимум 1-2. ну хотя 2 врядли, но всё может быть что 1-2? мафии в списке? Че-то список на отсрел маном оказался изи детектом адекватов в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #306 26 сентября 2015 член элитного союза мжей авриллавигне пописал на мафиозную стеночку зенильса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 26 сентября 2015 Габриэль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #309 26 сентября 2015 верните мне мою 13 страницуфейс я думаю диксон прав насчет дарка я вчера к такому же выводу пришели у тебя тоже правильные мысли что он будет мешком всю игрунущито поделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #310 26 сентября 2015 член элитного союза мжей авриллавигне пописал на мафиозную стеночку зенильса ну и где ты там стенку увидел? лишь бы что то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 26 сентября 2015 а я Джоксер, приятно познакомиться ну вот нашел вам 100% Габриэль без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 26 сентября 2015 не иметь дарка в игнор листе быть дауном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 26 сентября 2015 не иметь дарка в игнор листе быть дауномИграть в мафию с игнором - быть дауном хз. Его проще выгнать, хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #314 26 сентября 2015 дроед го в доту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 26 сентября 2015 мне не надо читать дарка чтоб играть в мафию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 26 сентября 2015 верните мне мою 13 страницуфейс я думаю диксон прав насчет дарка я вчера к такому же выводу пришели у тебя тоже правильные мысли что он будет мешком всю игрунущито поделатьпросто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #317 26 сентября 2015 только написал про пиро и он сразу начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #318 26 сентября 2015 дроед го в доту?Занят, соре. мне не надо читать дарка чтоб играть в мафиюТоже верно, кин ьв него двойку тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 26 сентября 2015 ты кто такой ебать чтоб мне укзывать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #320 26 сентября 2015 просто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафияпомоему все логичномне тоже не нравится конечно что он вьебал в ганзика голоса (впустую)но все в пределах нормы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение