TheEndlessStory #381 26 сентября 2015 кстати а ведь дарк дело говорит :lol: о, нормдискон у меня в игнореа так хоть узнал, что он с дарком заодно а это ещё один повод дарка сливатьпереворотам - нет!сливу дарку - да! вперед к победе, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #382 26 сентября 2015 Ну вы и пидоры не буду вас лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #384 26 сентября 2015 чисто по табличке и всякой хуйнепиздил бы вот так, в порядке убывания приоритета1. фейса потомуш он пидор2. самого подозрительного из тех кто кинул в дарка на первых страницах3. псину дихана за то шо у него все пукан никак не успокоится и еблан сливает двояк в человека который не написал ни один пост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #385 26 сентября 2015 думаю что члобек и мур мафиипиздец непривычнохочу ответить - и чуть было на лайк не нажал но нет, не нажал был бы я с ним заодно, агитировал бы в неготк с муром в мафии 0% на виныч было быэто все знаютне агитирую - мы не вместе офк не вместе, я же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 26 сентября 2015 чисто по табличке и всякой хуйнепиздил бы вот так, в порядке убывания приоритета2. из тех кто кинул в дарка на первых страницахну так кидай в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #387 26 сентября 2015 ах да, стеночников еще пиздил быпросто так стенки в первый день не появляются минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #388 26 сентября 2015 я вчера ночью когда зашел увидел двойку дарка в себяи двойки остальных просто такя чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #389 26 сентября 2015 чисто по табличке и всякой хуйнепиздил бы вот так, в порядке убывания приоритета2. из тех кто кинул в дарка на первых страницахну так кидай в даркакроме самого дарка разумеется, он подыхает в клетосе или чекается и подыхает, че нить такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #390 26 сентября 2015 ух ебать думал на час отошел в выходной день бляяяя опять 25 страниц анализировать а потом вспомнил что мафия уже не та и набили всего 4 страницы кааааааййййййф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #391 26 сентября 2015 и я кстати рили не понял почему муня представился фейсом в этой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #392 26 сентября 2015 и ващет я когда на мафии был у конфы ~66% винрейтыч так что соси члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #394 26 сентября 2015 еще пожарник с французом какие то дерзкие со своими единичками дикие, дерзкиепожарнеки и французы мерзкие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #395 26 сентября 2015 Пока вы тут что-то обсуждаете, я успел яму под вашу канаву вырыть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #397 26 сентября 2015 Это вранье минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #398 26 сентября 2015 я пока читаю на 6но почему фейспалм дауна(хекку) отыгрывает??фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #399 26 сентября 2015 ой блять давайте еще в констатацию фактов поиграем я мж без роли довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 26 сентября 2015 вы видимо прикидываетесь, что читаете, кто кидал в фейса за стильон 2 раза писал, что пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение