Dark[Ol(U23)leneri] #681 26 сентября 2015 что происходит регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этом+++ ребята прошу бе зматау меня рядом племянник сидит 10летний и всё читает а чё никто не пишет? может ночь?сюда бы гифку от аврилки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 26 сентября 2015 что происходит регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этом+++ ребята прошу бе зматау меня рядом племянник сидит 10летний и всё читает а чё никто не пишет? может ночь?хуй пизда пиздец племяннику привет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #683 26 сентября 2015 посмотрел на замену хикарынашел связь между шлюхами и заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #684 26 сентября 2015 дарк мж отъехал на дневномночь лички мне, жумонг афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 26 сентября 2015 что происходит регаться это конечно заебисьно было бы не плохо играть при этом+++ ребята прошу бе зматау меня рядом племянник сидит 10летний и всё читает а чё никто не пишет? может ночь?да павлин уже топ рофлера взял заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 26 сентября 2015 я его за салатом отправил так что не потейте тут поняли даанманеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #688 26 сентября 2015 (изменено) город не стал долго думать и спихнул в канаву самого полезного в городе - даркаон оказался обычным греком ночь Изменено 26 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Murr, R0ss0ha, Droed и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 26 сентября 2015 (изменено) Арес почуял изи кил и отсек голову Крайлесу, но пришел добрый доктор и пришил ее обратно Вслед за ним Купидон прицелился в лоб Грамчеку, но стрела амура звякнула о железные прутья клетки, в которую и засадили Грамчека И один только Дефог упал в канаву от рук Каллисты - обычный лох http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ День Изменено 26 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 26 сентября 2015 спасти знаем, что первая клетки зены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #692 26 сентября 2015 АХХХАХАХАХАХАХ ХХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХХАКОНФА НЕУДАЧНИКОВ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #694 26 сентября 2015 спасти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 26 сентября 2015 ну и килл дефога конечно не читаемый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #699 26 сентября 2015 лешкасыграл в 24 уже, не вижу молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение