gandzik #961 26 сентября 2015 вскрываться так вскрываться че смотришь бля, потом вскроюсь тут как француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 26 сентября 2015 и тут я заметила, когда француз заредачи тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #963 26 сентября 2015 Какой же я ахуенный маяк придумал вчера :megapray: :megapray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #964 26 сентября 2015 Хекан в конфе с диханом бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #965 26 сентября 2015 лан я расальгуль, хз че вы будете делать с этой инфой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 26 сентября 2015 Формат сайленсер получается или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 26 сентября 2015 Надо правило ввести, что редачить посты можно в течении 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #968 26 сентября 2015 Надо правило ввести, что редачить посты можно в течении 10-15 минут.Эт ток в сковородке Надо будет тоже потом мояк закинуть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #969 26 сентября 2015 ну вообще французу за такую хуйню молнию надо по-хорошемутам и узнаем его настоящую роль не боясь лжечеков :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 26 сентября 2015 ну вообще французу за такую хуйню молнию надо по-хорошемутам и узнаем его настоящую роль не боясь лжечеков :lol: Пиздос мафиозный пост. Дихан плес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 26 сентября 2015 Можно еще накидать в Француза и он личку выложит (Если не выложит, значит мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #972 26 сентября 2015 (Если не выложит, значит мафия) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #973 26 сентября 2015 за какую хуйню? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #974 26 сентября 2015 Ну ващет варо уже давно убрал правило за редакт постовНо чето никто не юзал, ха-ха, лошье ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #975 26 сентября 2015 Минвайл Зевс достал из-за пазухи молнию и хуйнул ею по Пожарнеку - уважаемому греку и просто замечательному игрокуО ХУЕННО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 26 сентября 2015 ну это абуз редакта тащемтаименно абуз, варо убирал чтоб не мошнили за сию минутный редакт, как у того же финта бываети по большому счету дихан прав, офк подобные мувы уже на совести ведущего и игрокаа если француз в итоге мафией окажуется уууну все понятно тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 26 сентября 2015 Француз по тебе получается формат сайленсер?Если так то збсИ еще вариант тип тебя сейв в ночь потом у клетос если 1 ночь клетка актива мж?Сегодня ебу пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #978 26 сентября 2015 дроед го лвлиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #979 26 сентября 2015 и мне одному неясно почему идет голосование за клетку, если в игре есть габриэль?Днем обсуждение идет все равно, убивать или спасать (читай как обычное голосование), но Габриэль сама принимает решение. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #980 26 сентября 2015 дроед го лвлитьсяСоре, но я не буду играть под твою дудку, зат оты будешь сосать Офк не левелинг, я не кину голос в тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение