_diXon #1001 26 сентября 2015 барарум 1234567 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 26 сентября 2015 А блять ты имеешь в виду кем он может бытьЯ ток про сало спрашивал такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1003 26 сентября 2015 предлагаю не обращать внимания на всяких баламутов и спокойно сливать француза, за клетку голосуем убитьдумаю если адекваты = прислушаются хотя кого я обманываю, 90% топана мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1004 26 сентября 2015 ёбаная хикарая так и не понял МЫ НЕ РЕШАЕМ ЗА КЛЕТКУЯСНА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 26 сентября 2015 убиваем грамчикаа гайзпотом наадеемся шо габриэль молнирется и еблан сдохнет в клетке хаххахахаха :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1006 26 сентября 2015 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1007 26 сентября 2015 а вот и активные роли подъехали ку аврил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1008 26 сентября 2015 ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 26 сентября 2015 Хикары не было в игреOMGVERYLONGNAME 7 (7 постов за сутки+)Хикара появилась в игреOMGVERYLONGNAME 33 (26 постов за пару часов) :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1011 26 сентября 2015 нихуя не читал всем спасибоиграю со 100% мж крайлесом француз (это финалочка) ну а так как ебланы на мафоне не могли нормально замылить алиби и убивать не исполнителем, а допкиллером (кто читал абилки = поймет о чем я), то убить - единственно верный выборкто голосовал за "спасти" - мафоня\поторопились\тупые как пробка у меня всёну я читал абилки, не понял о чем ты блятьграмчиг на 95% мж, если в конфе не придумали турбомув, но это уже четвертый уровень объясни плез мур, как ты пришел к выводу, что грамчига надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1012 26 сентября 2015 (изменено) Если на Габриэль не мудак, то он убьет грамчика и продолжит убивать всех, кто попадет в клетку. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 26 сентября 2015 нахуя? ну то есть они рассчитывали, что мы подумаем, что они специально кильнули своего, и посадили своего в клетку, чтоб вскрылась зена, сказала, что клетка не ее, они нашли б актива (при живом докторе), мы б убили б грамчига мж, только так или рассчитывали на то, что мы подумаем, что это сильно тупо так делать на мафии, сажать и убивать своего (как мы впринципе и думаем) и зена тоже так думает и не вскроется ОБРАЩЕНИЕ К МАФИИ И МАНЬЯКУ Меня в последних играх постоянно уносили на дневном в первые дни, дайте поиграть, я мж без роли. Ищите активов там каких-нибудь. Во вторник молнируюсь скорее всего. Дайте хоть три дня попыхтеть.ты долбоеб? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205242&st=280#entry16992267 переебу формату ночью пожалуй я вот тока хз что вы будете делать с этой инфойты долбоеб? (по поводу редакта) и кстати такой вопросвсе считают фейспалма мж просто за 140 постов и с этим ничего не сделать и можно об этом не париться?за содержание, а не количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1014 26 сентября 2015 нахуя? Как это нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 26 сентября 2015 нахуя? Как это нахуя?убедил а точно аврил габриель же, пизда грамчигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 26 сентября 2015 нахуя? Как это нахуя?убедил а точно аврил габриель же, пизда грамчигу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 26 сентября 2015 (изменено) росоха ганзик дихан лонг мои кандидаты на сегодня, думаю среди лобзика и муни есть одна мафия скорее лобзиксреди хикары и лонга думаю тожену у меня хикара мж, а лобзик с лонгом получаются мафиямихикара хотела сливать и лобзика и лонга - мжа дихан началпудрить мозгия сидел с ним в конфе и со стороны 1 в 1первый день шуточки по механике сеттига типо пойду убивать/хилить и инактиввторой день типо влился Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1018 26 сентября 2015 а как я туда затесался? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 26 сентября 2015 (изменено) ща лонг спросишь почему мафия?за инактив и по чуйке (не связано с заменами) (ну а хуле инфы почтинет из за мочератора полигона, по сути тот же первый день сейчас), ноты у меня не первый в списке нильса я бы тоже к черным отнес, но его сливает черный дихан, так шо пока нет а как я туда затесался? ну ты так в самом самом конце списка за голос дихана в тебя, но там было очевидно, что с мочератора не перевернуть и этот голос особо ничего не значил вобще если есть второй блокер пусть вскрывается - это размен не самого сильного актива на мафию + доктор в игре - отличный размен, только подумайте мирных жителей + активов - 16, а мафий 5но я думаю он актив все таки, он подобно играет на мафии и активах я заметил Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1020 26 сентября 2015 поч я мафия пира?быстра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение