Cryless #1101 26 сентября 2015 А помните как Фейс сказал, что если у него будет роль с килом, то он будет убивать по списку голосовавших в него в МЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 26 сентября 2015 моя проблема в том, что я крут А помните как Фейс сказал, что если у него будет роль с килом, то он будет убивать по списку голосовавших в него в МЕ? Когда не голосовал за него в ме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1103 26 сентября 2015 (изменено) опять же дихан хочет сливать хикару, поэтому она красная ща лонг спросишь почему мафия?за инактив и по чуйке (не связано с заменами) (ну а хуле инфы почтинет из за мочератора полигона, по сути тот же первый день сейчас), ноты у меня не первый в списке нильса я бы тоже к черным отнес, но его сливает черный дихан, так шо пока нет а как я туда затесался? ну ты так в самом самом конце списка за голос дихана в тебя, но там было очевидно, что с мочератора не перевернуть и этот голос особо ничего не значил вобще если есть второй блокер пусть вскрывается - это размен не самого сильного актива на мафию + доктор в игре - отличный размен, только подумайте мирных жителей + активов - 16, а мафий 5но я думаю он актив все таки, он подобно играет на мафии и активах я заметилтипа твой черный кидает куда то двояк - хммммммм, наверна он кидает в своего пододеяльника, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммты очень тупой, честно говоряты в конце списка как раз за это, а не вначале пиро мафиякто б сомневался,Ч то в итоге ты к этому придешь) деф хикары = мафия) да как я вообще у тебя в списке блять, похуй в каком месте, в начале или в конце дихан хочет сливать ганзика - ганзик мафиядихан хочет сливать хикару - хикара красная ЛОДЖИКА АУ ГДЕ ТЫ БИСТРА ПРИДИ К ПИРО БЛЯТЬБИСТРА СУКА Я НЕ ШУЧУТРИ КУБА ЛОДЖИКИ ВНУТРИВЕННОПОЛЦАРСТВА ЗА СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЛОДЖИКИ ФОР МАЙ АУТИСТ ФРЕНД ПИРО Изменено 26 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1104 26 сентября 2015 гандзик мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 26 сентября 2015 ганзик один из тупейших игроков в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1106 26 сентября 2015 бля диксон даже не хочет рассмотреть вариант ТУРБО мува от мафиину что за простак! вы только посмотрите! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 26 сентября 2015 подсказываюлогика в левом полушарии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1109 26 сентября 2015 люди которые могли турбомувить уже сдохлиили играют уже 10ю игру на мж и ведущим похуй(в рот ебал ведущих) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1110 26 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 26 сентября 2015 А помните как Фейс сказал, что если у него будет роль с килом, то он будет убивать по списку голосовавших в него в МЕ? ну и как, убивал на сковородке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1112 26 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1113 26 сентября 2015 так пиро, ты тут?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 26 сентября 2015 А помните как Фейс сказал, что если у него будет роль с килом, то он будет убивать по списку голосовавших в него в МЕ? ну и как, убивал на сковородке? Там не было Грамчика Не надо слишком серьезно относиться к постам в конце которых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1115 26 сентября 2015 мейва это что-то еврейское же? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 26 сентября 2015 Лобзик бтв изи Мафия. Не пойму только вместе с Диксоном или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1118 26 сентября 2015 Мейва (яп. 明和町 Мэйва-тё:?) — посёлок в Японии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1119 26 сентября 2015 а в пизду васпойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1120 26 сентября 2015 Лобзик бтв изи Мафия. Не пойму только вместе с Диксоном или нет.диксон что скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение