TheEndlessStory #1241 27 сентября 2015 зырьте, члобек отошел от охуения, что я вскрыл все мувы его конфы в первый день ну после француза точно этого или ману на заметкуахаха забавный постпосле француза"точно" то есть на его роль пох, великий лисоеб уже всех раскусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 27 сентября 2015 Я хз нахуй вы слушаете этого дауна который агитирует слить вскрытого активаНа уровне дарклионере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1243 27 сентября 2015 да его никто и не слушает вопрос в том, почему его не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1244 27 сентября 2015 я короче по прочтении топика сделал для себя вывод что среди диксона хикары и владоса нету трех мирныхпиро я до смерти диксона наверное верю дажев итоге я бы реквестировал клетос в диксона или хикару потому что от их ролей можно будет нормально поиграть (но днем вроде и не особо хочется сливать)а сейчас можно обсудить на дневное ребят типа нилса росохи ганзика и (без шуток) члобеказаслушать там все делаи если там нилса сольем и он мафия например можно клетку уже и в хикару датьвот еще мой мирный лобзик говорит муню сливать а я пока не чувствую чтобы он был не с ганзиком а немафия кройс благословит слив члобекакороче сладенькое дневноеесли б еще йоба на робине играл как нормальный вскрытый актив а барарума еще тоже можно да владоса бы пока не стал трогать да и заслушивать тоже там все равно всем понятно что будет то чувство когда ты первый придумал и написал вариант с топмафия плейс авардс клеткой в грамчика от мафии а потом все расхватали и начали размахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1245 27 сентября 2015 Благословляю слив француза сегодня, кил члобека ночью или слив завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1246 27 сентября 2015 вот например диксон тутуруту тутуруту про хикару (на месте тутуруту квота по которой диксон не с хикарой кто найдет тот мж), а сам про члобека тоже самое пишет хотя тот вообще хуй знает с чем в голове сидити там такая же зависимостьесли члобек мж то диксон скорей всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1247 27 сентября 2015 Если на Габриэль не мудак, то он убьет грамчика и продолжит убивать всех, кто попадет в клетку.вот это СУПЕР пахнет чернотой фейспалм неочень складно про диксона строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1248 27 сентября 2015 вот например диксон тутуруту тутуруту про хикару (на месте тутуруту квота по которой диксон не с хикарой кто найдет тот мж), а сам про члобека тоже самое пишет хотя тот вообще хуй знает с чем в голове сидити там такая же зависимостьесли члобек мж то диксон скорей всего мафияну так сливайте мафию диксона, а не члобека мжчто за логика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 27 сентября 2015 при этом члобек пишет про хикару которая дает мжами нилса и аврилку и у меня складывается вообще ощущение что там либо хикара ганзик муня нилс росоха либо члобек аврилка нилс росоха барарум либо диксон барарум росоха члобек владос либо какая то такая хуйня +-формат дроед воваасбест(не дай господь)вот чето типа такогоросох у тебя проблемс похоже там не члобек а муня в ласт варике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1250 27 сентября 2015 ну тут в любых раскладах получается, что члобек маф завтра сольем, если его ман не кончит а сегодня - француза он уже даже без прикрытия из конфы посты строчить боится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1251 27 сентября 2015 фейспалм на глазах чернеет нет ни мурра, ни аврилки в спискеты их просто игнорируешь, хотя аврилка 2 чернющих поста оставил и сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 27 сентября 2015 либо ганзиквот такие короче абрикосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1253 27 сентября 2015 фейспалм на глазах чернеет нет ни мурра, ни аврилки в спискеты их просто игнорируешь, хотя аврилка 2 чернющих поста оставил и сбежалэ бр0 я думал мы в конфе адвокатов этого топикатопи за француза\члобека, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 27 сентября 2015 фейспалм на глазах чернеет нет ни мурра, ни аврилки в спискеты их просто игнорируешь, хотя аврилка 2 чернющих поста оставил и сбежалу меня есть аврилка а мур очевидный мирный авторитет а ты мирным у меня более менее считаешься только за 6 лех из 10ты это понимаешь ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1255 27 сентября 2015 (изменено) ну тут в любых раскладах получается, что члобек маф завтра сольем, если его ман не кончит а сегодня - француза он уже даже без прикрытия из конфы посты строчить боится )при каких таких раскладах то получается что он мафгде эти расклады то ну и хуйня фейспалм на глазах чернеет нет ни мурра, ни аврилки в спискеты их просто игнорируешь, хотя аврилка 2 чернющих поста оставил и сбежалу меня есть аврилка а мур очевидный мирный авторитет а ты мирным у меня более менее считаешься только за 6 лех из 10ты это понимаешь ваще ?честно говоря, мне плевать кем меня считаешь конкретно тыя стараюсь отыгрывать максимально последовательно и логично, чтобы быть полезным для города я вот не верю что мафоны настолько продуманно поступили и стрельнули в свою клеткуну не стоит полагаться на такие вещи во второй день, это не рентабельная позиция для города, слишком высок риск ошибки Следовательно, все те, кто агитирует за слив того, кто в клетке, для меня - чернота Изменено 27 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 27 сентября 2015 да и я считаю что хикара бы не стала писть нисхуя мжами своих понедельнико нилса и аврилкуэто очень тупопоэтому в первом варике наверное вместо нилса барарум (хикара не с аврилкой и не с нилсом скорей всего)(хотя это такое канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1257 27 сентября 2015 я там запятую добавил, если чтоа то неочень понятно могло быть постараюсь больше не редачить, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1258 27 сентября 2015 судьбу клетки все равно габриэль батистута решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1259 27 сентября 2015 ну и все что я написал действительно конкретно для второго дняесли бы это был 4-5-6 день, можно было бы допустить подобные измышления про некстлвл игру конфы мафииа пока вот так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1260 27 сентября 2015 пусть короче кройс и лобзик отпишут шо думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение