Cryless #1321 27 сентября 2015 как я заорал, что крайлес написал "это лонгу"хотя казалось быпричём тут я или я просто доверенное лицопросто крайлес это второй финти почему то походу меня игнорирует Написал уже, что путаю вас с лонгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1322 27 сентября 2015 барарум активов ищит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1323 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы) Ну хз, пусть тода нормально вскроется (не дебил(да(нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1324 27 сентября 2015 барарум активов ищитдебикПросто какой смысл кричать муру во вскрытого актива весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1326 27 сентября 2015 барарум активов ищитдебикПросто какой смысл кричать муру во вскрытого актива весь деньдебик. даже так, спрашивая мурра актив ли он ты что хочешь услышать и кому помочь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы)а ты кого выгонять хочешь?тя сука парируй можно хикару у которой 2 голоса в мжей(ты ж мж?) можна француза можна лобзукамура второй соточный не маф не разрешает ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1328 27 сентября 2015 барарум активов ищитдебикПросто какой смысл кричать муру во вскрытого актива весь деньдебик. даже так, спрашивая мурра актив ли он ты что хочешь услышать и кому помочь?слить мафию? Иметь хил мура ночью и в некст ночь клетку на нем для сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1329 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1330 27 сентября 2015 лан звучит логично если ты исключаешь что француз не чсв даун который просто хочет жить и поетому подьебывает город и если ты 100% уверен что мафия не умеет в мувы (в что я верю но не на 100%) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1331 27 сентября 2015 лан звучит логично если ты исключаешь что француз не чсв даун который просто хочет жить и поетому подьебывает город и если ты 100% уверен что мафия не умеет в мувы (в что я верю но не на 100%)в этом то и косяк что француз может оказаться мжом. Офк идет нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящий кто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы) а ты кого выгонять хочешь? тя сука парируй можно хикару у которой 2 голоса в мжей(ты ж мж?) можна француза можна лобзука мура второй соточный не маф не разрешает ( Грамчик живет до лейта (только не слушайте его в тот момент, когда он начнет параноить в Фейса(кого-то другого) чисто по чуечке). Француз сидит до второго блокера. Хикара не во второй день точно. Остается тебе только в Лобзика голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топанслабак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1334 27 сентября 2015 Энивей пока второго блокера нету француз актиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1335 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топан Где я усомнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1336 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящий кто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы) а ты кого выгонять хочешь? тя сука парируй можно хикару у которой 2 голоса в мжей(ты ж мж?) можна француза можна лобзука мура второй соточный не маф не разрешает ( Грамчик живет до лейта (только не слушайте его в тот момент, когда он начнет параноить в Фейса(кого-то другого) чисто по чуечке). Француз сидит до второго блокера. Хикара не во второй день точно. Остается тебе только в Лобзика голосовать.почему не во второй? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1337 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топан Где я усомнился?Играем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1338 27 сентября 2015 ну француз конеш нихуя не играетно я не буду сливать человека который вскрылся активом пока нету второгоа то тут были уже случаи, кхм, фатальных ошибок хотя я вроде как знаю второго и даже его ход но без оффициального подтверждения не буду ниче делатьа то потом люди скажут я не я и собака не моя после того как француз на блокере отедет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1339 27 сентября 2015 Мурр че ты так агитируешь в француза. Ты че блокер)вот уже начались эти попытки отмаз мура "ты че блокер" "поцаны, он на блокера похож, давайте не будем его сливать" и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1340 27 сентября 2015 крайлес типо мать тереза чтолия не вникаю нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение