Gram4eg #1341 27 сентября 2015 блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы)а ты кого выгонять хочешь?тя сука парируй можно хикару у которой 2 голоса в мжей(ты ж мж?) можна француза можна лобзукамура второй соточный не маф не разрешает (ты мафия или че?где твоя игра ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 27 сентября 2015 слышь члобек че по паре диксон/пиро думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1343 27 сентября 2015 у нас 2 мж, два капитана команды в футбольчикеговорите в кого голосоватьвыберу вариант одного из вас ну или го объединимся как норм мжи и выпизднем хуяру блокер уже спалился давно настоящийкто не заметил дебил(надеюсь мафия дебилы)а ты кого выгонять хочешь?тя сука парируй можно хикару у которой 2 голоса в мжей(ты ж мж?) можна француза можна лобзукамура второй соточный не маф не разрешает (ты мафия или че?где твоя игра ваще?ты охуел чтоли?чё я должен те делать блять или блять ты считаешь, что я настолько некст лвл на мж, что во второй день без инфы умею хуярить с двух рук мафонов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1344 27 сентября 2015 у меня и крулеса вроде только члобек совпадает но у нас есть не разрешенный момент с французом который решит именно мурпо-моему тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1345 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топан Где я усомнился?Играем вместе? Ну а че нет? я вон подефал тебя от Лонга(Грамчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1346 27 сентября 2015 о фейс в шапкехотел сказать по твоей стене что барарум мж под мою ответственность на ближайший день два по обстоятельствам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1347 27 сентября 2015 Пиздец ещё раз крайлесс усомнится в моей мжшности - я обижусь и покину топан Где я усомнился?Играем вместе? Ну а че нет? я вон подефал тебя от Лонга(Грамчика)нахуй меня "дефать" от каких-то паралов, которые даже сагитировать нормально не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1348 27 сентября 2015 слышь члобек че по паре диксон/пиро думаешьдиксон в игноре (писал уже про это), пиро в игре вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1349 27 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 27 сентября 2015 крайлес типо мать тереза чтолия не вникаю нихуя Ну вообще если Габриель решит убить Грамчика я сильно горевать не буду, но по логике он не должен умирать. По Хикаре просто доверься. Француз не уходит до второго блокера. Я хз че не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1351 27 сентября 2015 члобек ебаный с такими постамиокажется мафиейи мы не сольём хикару опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1352 27 сентября 2015 слышь члобек че по паре диксон/пиро думаешьдиксон в игноре (писал уже про это), пиро в игре вообще не видел ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1353 27 сентября 2015 (изменено) члобек ебаный с такими постамиокажется мафиейи мы не сольём хикару опятьПо Хикаре просто доверься. я не про француза и не про грамчикаесли судья убьёт грамчига он еблан ДОВЕРЬСЯты что уебан? Изменено 27 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1354 27 сентября 2015 Мда хуевенький денек доя мвфии сегодня будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1355 27 сентября 2015 кралес олигофренесли хотите послушать мжа, слушаем меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1356 27 сентября 2015 раздалось кукареканье со стороны клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1357 27 сентября 2015 о фейс в шапкехотел сказать по твоей стене что барарум мж под мою ответственность на ближайший день два по обстоятельствамэто некстлвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1358 27 сентября 2015 слушай члобек, а кто мафия кроме мураможешь написать просто людей которых бы ты был не против слитьеще мнение по россохе если не сложно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1359 27 сентября 2015 ладно, ребятки, я пока что афк, не расслабляйтесь тут <3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1360 27 сентября 2015 слушай члобек, а кто мафия кроме мураможешь написать просто людей которых бы ты был не против слитьеще мнение по россохе если не сложноон же те говорил, что хикарамож топан почитаешь сначала??? (не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение