lobziq #1361 27 сентября 2015 о фейс в шапкехотел сказать по твоей стене что барарум мж под мою ответственность на ближайший день два по обстоятельствамэто некстлвл какой-то +) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1362 27 сентября 2015 мур говорит что я в него плохо с агитировалпри этом горит не переставаяи ничего не говорит в ответ спасибо мур, ты мне помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1363 27 сентября 2015 не открывал офтоп затерпевшего мурасчастлив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1364 27 сентября 2015 слушай члобек, а кто мафия кроме мураможешь написать просто людей которых бы ты был не против слитьеще мнение по россохе если не сложноон же те говорил, что хикарамож топан почитаешь сначала??? (не деф)а ещепусть список напишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1366 27 сентября 2015 Надеюсь, габриель окажется адвокатом и сольет мусор из клетки :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1367 27 сентября 2015 ну ладно господа мжсейчас то всё с муром ясно стало нет?потерял хватку не смог отдефиться и поэтому кроет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 27 сентября 2015 спасибо грам крулес хуёвый вскрытый мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1369 27 сентября 2015 слушай члобек, а кто мафия кроме мураможешь написать просто людей которых бы ты был не против слитьеще мнение по россохе если не сложноон же те говорил, что хикарамож топан почитаешь сначала??? (не деф)а ещепусть список напишетты идиот?какой тебе список :clown: второй день, алёёёёёёёёёёёёёёни1 мафия ещё не была слита, чтобы можно было хотя бы голосования чекать, а тут уже списки требуют, вы головой об стенки бьетесь с утра чтоле??? даже про хикару я писал так, не особо парясьмурян не нравится, но опять же, это КОСВЕННЫЕ доказательства онлия про половину топика вообще не знаю, в игре они или нет, тк не особо вчитывался карочлюбой, кто на второй день оперирует понятиями мафиозных списков, или даун, или долбаеб :hohol: я не из их числа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1370 27 сентября 2015 члобекединственный способ получить мою защитуне отходить от своего вчерашнего мненияиначе пзда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1371 27 сентября 2015 а по россохе можешь написать мнение? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1372 27 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:спасиба лапсикуузнал, что р0сс0ха в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1373 27 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:спасиба лапсикуузнал, что р0сс0ха в пулеладно ты меня заебалс тобой есть в конфе кто-то из мур дроед лобзик члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1374 27 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:спасиба лапсикуузнал, что р0сс0ха в пулеладно ты меня заебалс тобой есть в конфе кто-то из мур дроед лобзик члобек?я невыгоняемыйхикара допкилвыгоняем её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1375 27 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:спасиба лапсикуузнал, что р0сс0ха в пулеладно ты меня заебалс тобой есть в конфе кто-то из мур дроед лобзик члобек?я невыгоняемыйхикара допкилвыгоняем еёэто не смешноты мафия ебучаяуходишь за муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1376 27 сентября 2015 Открывайте только если вы мафия (не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 27 сентября 2015 росохе пора в топане появитьсярелиз племяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1378 27 сентября 2015 хотя довольно логичный ответ для человека который на покс котаетменя вот доебывали я решил сузить круг лиц кого бы сливал сегодняштук 8 получилось кандидатов, я доволен былправда спалился, что даун или долбоеб получается, но да ладно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 27 сентября 2015 почему я мафия то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 27 сентября 2015 Короче у меня получается Барарум или второй блокер или мафия, го его выносить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение